天皮妹 发表于 2008-4-20 00:45

4月19号瞎写

心情不是很好写下今日的日记
人啊天天都能坚持下去做同一件事那是很不容易点,因明天还有明天的思想理念是很不正常的。
如天天日记每日一记天天都记认认真真地记好每一天是不简单易行地事,不能迟迟而推而广之。
是啊。同样我悟个明白道理,得要努力奋斗一切从实际出发一分一时向自己地人生目标去前进。
踏踏实实地做好每件事,不管风雨无阻都得要去做,这样再苦在累也会有结果。
留汗并不认为我想要为这个社会做些什么带走些什么。因什么也带不走,我得要为这个社会留下些什么?贡献出什么?并不是想要得到什么?
等着吧。八十年代的我,是个与社会俱进有理想有目标会奋斗到底敢想敢做敢失败和成功的人。
不能光嘴说得要有实计行动。现在不能像以前那样天天睡懒觉了,每晚上酒吧喝酒和KTV里也不能每个星期都能出去。
穿越徒步和自驾游偶而出去放放松。必需也得谈爱,话说在佛前许愿姻缘都是随意随缘不能再这样了得要靠自己把握。
网络地群聊天包括不识地网友发来留言这从外瞧是好事因一个问候好,多人凑在一起聊天南天北得时间过快
但从内想想也许就是在浪费我的时间,过多地想要上网聊天。一天又一天得过且过时间过什么事也做不成了,还是那个上网的迷
是啊。要记住自己别过多的念在网络,因不能这样叽叽喳喳地渡过一个有上进心年轻的少女。
她得要有工作要谈恋爱要有家庭要有理想等等的少女所以这点从四十多个群删除只四个群
要苦要累就半靠子,不要苦累了一靠子。
明天又是一个很好的一天
晚了我得睡了,今天计划表写好了明天得要从路桥这块开始做起。从街上人到场地再到客人家里
妈妈说地对,选中一个行业不仅是要把它做好且要把它做精,还得要有创意和苦干。
相信每个有上进心想做出点什么名堂的人还是要过生活地人也是会和我一样有棵这样地心和态度
还得要有行动。
GO!GO!加油!

沙巴克 发表于 2008-4-20 09:19

我们的天皮老大,,什么事刺激了你?不象你的作风啊

枫叶 发表于 2008-4-20 10:34

呵呵,写了这么多``

永能塒緔 发表于 2008-4-20 10:44

qq009
页: [1]
查看完整版本: 4月19号瞎写