.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 01:18

男人、女人,谁更难?

做人难:男人篇

男人这辈子挺难的:
找个漂亮女人吧,太操心, 找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感, 光顾家庭了吧,人家又说你没事业心;
专一点吧,人家说你不成熟; 花心点吧,人家说你是禽兽;
没有钱,人家说这个男人真失败,有钱了吧,人家说男人有钱就变坏;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了, 让女人养吧,人家吃软饭不如挥刀自宫练葵花宝典算。
不去应酬吧,怕被老板废了, 去应酬吧,怕被老婆废了,

男人这辈子挺难的:
长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太肉;
穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你太土;
会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶,
结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔,
要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难, 所以男人,就要对自己好点!呵呵

做人难:女人篇

女人这辈子挺难的:
找个帅气男人吧,太操心,找个不帅气的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没情调,光顾家了,人家又说你没品位;
专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是荡妇;
有钱,说你是坏女人,没有钱,人家骂你是花瓶;
自己奋斗吧,等有钱了自己也老了,让男人养吧,不如当小姐算了.
不去应酬,怕被老板休了,去应酬吧,怕被老公休了
开宝马吧,人家说被大款包了,开富康吧,人家说被包还找不到个有钱的。

女人这辈子挺难的:
长漂亮点吧,太抢手, 不漂亮吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太疯, 不出声吧,说你太傻;
穿正装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你不检点;
会挣钱吧,怕你养男人; 不挣钱吧,又怕孩子断奶,
结婚吧,怕男人后悔;不结婚吧,怕自己后悔,
要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
男人不结婚中心叫做“钻石王老五”,女人不结婚被叫“没人要的老处女”。
这年头做男人难,做女人更难,做个好女人,真是难上加难...
所以.女人就要对自己“狠”一点!

哎!这年月做女人真难。男人可以终身不娶,俺们咋办呀?
男人还有个光棍节,俺们有啥呀?祝所有姐们儿自安天命!

友好的小猪 发表于 2008-4-18 01:19

都难都难。。。

啊力 发表于 2008-4-18 01:20

男人说男人的难。女人说女人的难。。平等。。

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-18 01:20

很好
   很强大~

啊力 发表于 2008-4-18 01:21

:victory: :victory:

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-18 01:21

是要狠点

一切随风 发表于 2008-4-18 01:23

多很难啊

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 01:26

你在说什么啊。。。

風十五 发表于 2008-4-18 01:37

看来还是男人比较难,,,,,

怎么说也是个难人,,难就是为男准备着的。

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 01:41

嘿嘿。/。。

小燕子 发表于 2008-4-18 02:00

怎么狠?qq013

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 02:05

不很啊。。。就这样算很啊

啊力 发表于 2008-4-18 02:05

最终男人还是斗不过女人。。。。。伤心。

椒江‖贝贝 发表于 2008-4-18 02:12

最终女人还是斗不过男人,,,,悲哀

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 02:26

是的啊。。只是男人1都是让着我们女人

啊力 发表于 2008-4-18 02:31

不是这样说啊。我都是让着女人的啊。。

啊力 发表于 2008-4-18 02:32

可能这话只对自己心爱的人有效。。

啊力 发表于 2008-4-18 02:32

个人意见。。

椒江‖贝贝 发表于 2008-4-18 02:41

我也觉得对,有些话只对自己心爱的人有效!qq028

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 02:53

不 见得。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人、女人,谁更难?