oooヤ吢}stop 发表于 2008-4-17 15:58

我爱的人你要高兴,别那么善变

当自己已喜欢上你,而你却当做一点无所谓,觉得自己有点太好笑..以为你真的爱我..为我去死,,,当我是个傻瓜,.你不爱我就别伤害我,我不想让自己变的这么没用.你是那么的骄傲.,让我无地自容,令我太失望,把你想象那么完美,,当初你的一切.多好象是为了我。而现在的你却一点多无所谓。想退缩,,宁愿选择逃避。男人多是这样,就象暴风雨,雨想下就下,风想起就起.天空被乌云笼罩..我却被雨淋的伤透心.是我想的太多.还是我为你付出不够,对你的一言一行我是如此熟悉.觉得自己好窝嚷...呵,,曾经的山盟海誓多那去了.曾经已没有曾经,我不是你最爱你人,你也别伤我伤的太深.我太重感情.............................                                       

不知明天的你会是怎样?想好好爱你也不行.让我痛苦一回.
今夜难眠 是你的一颦一笑.注入我脑海.让我再爱你.,...明天你还会爱我吗?
我知道你很烦.,事情没处理好你,很不高兴.但你别冷漠我。我看到你烦恼。我很难过.,
犯错的男人,我不会流一滴泪...

oooヤ吢}stop 发表于 2008-4-17 15:59

自己坐沙发qq003

无心恋 发表于 2008-4-17 16:08

帮你顶一下呵呵!

弃婴 发表于 2008-4-17 17:02

甜 开心哦

枫叶 发表于 2008-4-17 17:23

开心就好

風十五 发表于 2008-4-17 17:39

帮忙顶一个。。。

兄好样的。

oooヤ吢}stop 发表于 2008-4-17 17:43

HOHO,,谢谢各位啊。

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-17 18:02

甜甜qq044 来顶你一下~~!

ㄍ恋·萱づ 发表于 2008-4-17 18:09

甜。。。。。。。。。。。。。。。。。。开心的时候多笑点,不开心的时候就不笑。

士力 发表于 2008-4-17 18:12

蓝色多瑙河 发表于 2008-4-17 21:03

甜甜怎么多而是你

新MM 发表于 2008-4-17 21:03

女人~~~~~~~~爱情~~~~~~~~~~~~

oooヤ吢}stop 发表于 2008-4-17 21:20

大叔什么这么多啊?

宿命天蝎 发表于 2008-4-17 21:25

爱情
女人

友好的小猪 发表于 2008-4-17 23:16

爱情

还有男人

啊力 发表于 2008-4-18 11:59

简简单单的看过了。。。

生無可戀 发表于 2008-4-18 13:45

爱情qq041

枫叶 发表于 2008-4-18 17:10

善良好啊呵呵···

汤尼 发表于 2008-4-19 08:11

开心过一天,不开心也是过一天,那你又何不选择开心的过一天呢``
页: [1]
查看完整版本: 我爱的人你要高兴,别那么善变