.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-17 05:10

台州好

远看台州像天堂,近看台州像银行;
到了台州像牢房,不如回家放牛羊。
个个都说台州好,个个都往台州跑;
台州挣钱台州花,哪有钞票寄回家。
都说这里工资高,害我没钱买牙膏;
都说这里伙食好,青菜里面加青草。
都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;
都说这里领班帅,个个平头像锅盖。
年年打工年年愁,天天加班像只猴;
加班加点无报酬,天天挨骂无理由。
碰见老板低著头,发了工资摇摇头;
到了月尾就发愁,不知何年才出头。
永宁街的美女,鸣山路的汉,西门外的痞子满街串,
方山的痴,山口的怨,黄岩的情侣围山转。
滨江公园的花,滨江的草,黄岩的和尚满街跑。
台州的山,台州的田,黄岩的男女太疯颠。
基督的帅哥,教堂的狼,基督的帅哥,教堂的狼,五十街处处是流氓。
供水的饭,开元的床,方山路的妹妹吓死郎。
康耐的鞋,浪莎的袜,剀帝的男女笑哈哈。
台州的夜色,滨江的脏,双鸽的女工没男伴。
桥头人土,桥尾人苦,黄岩的男人心里堵。
西站的偷,南城的抢,台州的治安没法讲!!!黄岩街处处是流氓。

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-17 05:12

不错

很不错!!!

很好

很强大!!!!

支持下。。。。。。。。。。。。。

ZZ 发表于 2008-4-17 05:14

很黄 很暴力

都是通宵鬼

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-17 05:20

嘿嘿。。我去睡觉了走了

枫叶 发表于 2008-4-17 07:01

呵呵额台州好。我们不好啊

汤尼 发表于 2008-4-17 07:06

很好很强大,我喜欢```

黄岩小胖 发表于 2008-4-17 08:08

qq009 哇这么晚还在的呀.都是猛人

︶ㄣ煙椛シ 发表于 2008-4-17 10:44

LZ的这萜我早就在木子姐姐的空间里看到过!

彩虹de微笑 发表于 2008-4-17 11:11

哇靠。夜晚当白天。。白天当黑夜的。。。牛人。。超级牛

de意小女生 发表于 2008-4-17 11:35

LZ这么早就守着论坛了啊
qq015

胖帅 发表于 2008-4-17 14:05

就是台州好啊!在台州还可以吃到老爷面哦!~~呵呵qq003

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-17 14:35

你怎么就知道老爷面

胖帅 发表于 2008-4-17 14:37

哈哈!~~老爷面那还有超哥在哦!~qq042

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-17 14:44

他在跟我说干吗

胖帅 发表于 2008-4-17 14:45

这个 没什么!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-17 14:50

走了去面了

弃婴 发表于 2008-4-17 15:23

怎么把我们台州说的这么坏,楠楠讨厌

默默 发表于 2008-4-17 18:24

呵呵,,,,,我們台州是不怎麽好,,要改善才行

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-17 23:43

就是的吗?

黄岩小胖 发表于 2008-4-17 23:46

台州人就知道赚钱.再公共道德上还是跟不上.
页: [1] 2
查看完整版本: 台州好