追命 发表于 2008-4-16 22:36

献给为论坛天天发贴的会员

首先,我以一万分的敬意表达我最衷心的感谢!谢谢你们在网上给千万个看客所带來的快乐。
你们一天至少有三、四个小时甚至10几个小时在一切可以找到的论坛里、各影片网里、各种图片网里……苦苦的寻找可以免费下载的网址、精彩的图片……然后在论坛里无怨无悔的发表。沒有人知道你们是以眼睛越來越近视、身心越来越疲惫而换來的一个个精彩的笑话、一张张精彩的图片、一部部精彩的影片、一篇篇精彩的文章……
在你们心里,这些都无所谓,你只是在最后傻傻的加上一句"能下的朋友请顶呀!"……
人们回复你们开心,沒有人回复也无所谓。有人說"下不了",还骂人,你们还要找出其中的问题,更是鞠躬尽瘁。[看客们呀,不要下(看)了不回!请给他们一点点的鼓励吧。]而往往得到的回复却是废水(ddd 、good、 ding、甚至辱骂……)等垃圾帖子,对于他们來说,需要的只是一点点的安慰啊!看客们,请不要让他们留下伤心的泪水吧,希望越来越多的看客变成发帖子的人、回复的人。谢谢、谢谢你们!谢谢
谨以此文献给在论坛天地里辛勤耕耘的人们……
对于一个论坛的兴旺,发贴是必须的,我想,每个人都希望你天天来的论坛越来越兴旺,这样你才能得到更多更好的东西,或许你不想发贴,但对你看的帖子,仅仅是要求你去回帖,这样对发贴的人是最好的鼓励了。

高木 发表于 2008-4-16 22:41

好像以前看过但说的好

、河西 发表于 2008-4-16 23:05

恩.说的蛮好
人家用心去发一个帖子
看客也用心回一个帖子
这是我们都能做到的

扁头 发表于 2008-4-16 23:58

qq022 qq022

弃婴 发表于 2008-4-17 02:44

恩谢谢你们 我踩帖子可辛苦了姐妹的帖子就够忙的了啊

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-17 04:39