黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-16 04:23

第二次

这是你第二次不给我行踪消失了
又是关机,心情一下跌落谷底原来的好心情一下被心酸包围了从你下楼我就在想现在应该跟人家通话中赌一把吧,结果你真的在通话中不知道是和谁在打电话但是你还是接了我的电话你说你在洗脚你知不知道你自己很懒啊你说你去你朋友那睡觉朋友在西门可是这里打的到那边根本没有那么快就算是碰巧打到的士也没那么快呀你说你回呼叫转移我没说什么只叫你睡觉前打个电话 重复了n遍你还是没打给我我打你电话关机了呵呵我很想相信你不知道是你骗人技术太差劲还是女人的第6感就那么准想让自己自欺欺人也欺骗不了我是个笨女人但我也是女人啊难道你不知道每个女人对这种事情多很敏感的吗我可以原谅你第一次容忍你第二次我想我接受不了第三次你在外面怎么样只要我感觉不到就行你知道一个男人在外面有女人的时候对自己的老婆就会少了许多关心其实这是每个女人多知道的也感觉的到可是你也做的太明显了叫我怎么能不怀疑啊你可以陪人家整整一晚上那代表着什么你还记得你自己说过的话吗顿时一种被耍,被欺骗,心痛的感觉涌进心头那感觉袭击过来让我来不及适应拔凉拔凉的感觉现在才发现我原来不堪一击只怪我把我们的感情想的太美好你把我的信任踩在心底就跟你说一样这种事情有感觉的我是你的女人啊你能不能做事情想一下我的感觉啊是不是你抱着人家就能把我彻底忘掉啊电话还关机,生怕我打过来一样感觉自己好可笑0这样让我感觉自己是第三者一样啊你陪我上班我真的好感动哦感觉你对我好好哦怕你辛苦我也想你早点休息我只要你睡觉前给我电话好让我安心而已啊,一个安慰而已啊,因为找不到你,我会担心啊只要你跟我说一下,让我安心我就不会打你电话因为我怕影响你休息啊我只想求一个心安啊因为今天我跟你在交往啊假如是人家我才懒的担心啊我很害怕失去但是一次一次的伤心我承受不起啊我已经很累了 不要用这样的方式来让我放弃我那样对我真的不公平我不知道自己做错了什么如果我做错了什么你可以跟我说啊但是这样的方式我适应不了我很难受就象天要塌一样爱我就好好爱我如果不爱我就离开爱不是一个人的事啊

風十五 发表于 2008-4-16 05:38

当背叛出现应该做的就是及早退出。

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-16 06:22

舍不得 放不下想他聪明点 不要被我知道因为没证据

鹰翼 发表于 2008-4-16 07:56

闪过!!!!也许是LZ你自己多心吧!!!!!

菜菜 发表于 2008-4-16 08:34

又是个笨女人

狼爺 发表于 2008-4-16 08:46

男人花SS没错 在花的同时想一想家里是否还有一个。

生無可戀 发表于 2008-4-16 08:57

原帖由 黄岩╄淋雨 于 2008-4-16 06:22 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
舍不得 放不下想他聪明点 不要被我知道因为没证据
真的舍不得 放不下 就挣一只眼闭一只眼,当你真的有证据的时候,痛的远远不止这些

枫叶 发表于 2008-4-16 09:35

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘````

生無可戀 发表于 2008-4-16 10:36

晕,为什么男人都有这种思想呢,
想不通

顺其自然 发表于 2008-4-16 10:44

替LZ担心

无名 发表于 2008-4-16 12:53

想必是LZ太多心了吧
关机很正常啊   遇到重要场合或开会   或正在接待一位重要客人
这是最常见的事啊

宇宙宝宝 发表于 2008-4-16 13:38

男人就喜欢这样脚踏几只船。可能优柔寡断的女人也会这样吧!舍不得这个,舍不得那个~~可能都有让他放不下的原因吧!女人,感觉不好就趁早放手吧,免的将自己伤的很重,两个人在一起,谁更在乎对方,谁受到的伤害就越大。学会保护自己,除非你是个歇斯底里的人,不到最后不罢休,两败俱伤!!!

弃婴 发表于 2008-4-17 02:34

姐妹我来给顶帖子了啊

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-18 01:41

抓来进猪笼

小燕子 发表于 2008-4-18 01:54

男人啊。。

啊力 发表于 2008-4-18 01:55

该放就要放。勉强没幸福。。

弃婴 发表于 2008-4-18 02:01

好的 我全部给你顶上来啊

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 02:01

又是个笨女人