挑挑 发表于 2008-4-15 15:22

神啊,救救我吧!

如果上天能怜悯我的话,请不要让我再爱上谁.
因为我一旦陷入.就无法自拔.

每一段过往都是用心在经营地,但结局都不近人意.
其实2个人的关系到最后只有2种可能:分或合.
中间越长的时间只是相互浪费罢了.

每一次的结束都以为自己真的认清了.以为已经丧失了爱的勇气.
可是当新的恋情降临时,还是那样地义无返顾.终究难逃红尘宿命.
是人天性犯贱吗?还是心底永远在期待.

总觉得象童话般美好的爱情是不会出现的.如果有,也是很假的某一片刻.
王子和公主能永远幸福地生活在一起吗? 谁也不知道后来发生了什么.
也是如平凡人一样地琐碎吧.也有争吵也有失望.哪里有永远的浪漫.

我无法不继续前行,当然也阻挡不了命运的安排.如果可以.我宁愿被爱着.
不想再去重复伤感忧愁.那样的我,自己很不喜欢.还是要永远没心没肺地活着.
多好,不去惦记,不去盼望,不去幻想.我的世界只有自己,心门紧闭,谁也不要进来.

神啊.你听到了吗?

菜菜 发表于 2008-4-15 15:27

犯贱我回答很诚实就怕你生气qq026
要么是你太笨 男人都看不好
第一句话就觉得好笑 你爱不爱完全是你自己的事情不是天要左右你
第二爱情本就不是童话 难道你是不到20岁的小丫头?电视剧看多了吧
第三你的爱能有那么多次?真够汗颜的,请不要推卸责任了 怪天怪地还是怪你自己吧
我说这些知道你很生气 不过我还是用大号 以为我从没用小号的习惯

我只想对你说 请擦亮你的眼睛不要再幼稚的伤害自己了

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-15 15:35

爱上谁了。。。

挑挑 发表于 2008-4-15 15:36

我相信所有的爱情一开始都是美好真实的.
双方都是用心的.只是后来慢慢就变质了.
这个怨不得谁.

挑挑 发表于 2008-4-15 15:38

原帖由 .伱﹎莪変ㄋ 于 2008-4-15 15:35 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
爱上谁了。。。
还会爱上谁啊/谁也不想爱了.

挑挑 发表于 2008-4-15 15:39

原帖由 菜菜 于 2008-4-15 15:27 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
犯贱我回答很诚实就怕你生气qq026
要么是你太笨 男人都看不好
大部分都是在犯贱.qq003
我从来不去看管谁,对方心思在你身上就好了.
不在你身上了,强行看住人有什么意思啊.

菜菜 发表于 2008-4-15 15:40

原帖由 挑挑 于 2008-4-15 15:36 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
我相信所有的爱情一开始都是美好真实的.
双方都是用心的.只是后来慢慢就变质了.
这个怨不得谁.
不要再欺骗自己了 这个年代的爱情早就变质了 我上面的回帖编辑过了

友好的小猪 发表于 2008-4-15 15:44

神啊,救救我吧,一把年纪了连个爱人都没有。

别靠我太近 发表于 2008-4-15 15:45

也许这世上根本就没有一份真爱可以让我们彼此刻骨铭心到地老天荒,也根本就没有一种真情让我们可以彼此生死相依到海枯石烂,因为这是个现实的社会,现实的人生,而不是童话故事里,王子吻醒了沉睡的公主,或是公主吻到了中了魔法的青蛙,便可以幸福的结合在一起,永不分开。
    童话故事总是在这里嘎然而止,最美的结局里总会是幸福的王子拥着快乐的公主走向明天,没有人会继续写下去,也没有人会继续想下去,因为再美的童话也只是童话而已,不是神话,也不是现实,现实社会里,守着不变的情,候着不变的心,会有几人,又能有几人呢?

蝶恋 发表于 2008-4-15 16:05

所以现实的爱情里平平淡淡才是最真的

..「純白sè 发表于 2008-4-15 16:41

男人不花心,除非来月经``姐妹,看开点吖

枫叶 发表于 2008-4-15 16:44

呵呵男人花心?这个都是女人惹得祸啊 谁叫你门这么好看啊 呵呵

菜菜 发表于 2008-4-15 16:48

楼上的就知道推卸责任 那完全是你自己的事

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-15 17:12

爱情是最不可靠的~没得到时你是最好的得到了就蛮不在乎
所以千万不要爱~

韵韵飞扬 发表于 2008-4-15 20:12

爱情犹如沼泽,走进去的人.深陷,是唯一的选择.越是挣扎,陷得就越深.原来,在爱情的沼泽里.我们都无法幸免...qq030 qq030

風十五 发表于 2008-4-15 22:13

原帖由 ..「純白sè 于 2008-4-15 16:41 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
男人不花心,除非来月经``姐妹,看开点吖
猫走不走直线完全取决于老鼠。。

風十五 发表于 2008-4-15 22:16

一切的情情爱爱过后都将是罪过~~~

爱本身没有错,错是是爱上了不该爱的人,,

爱怨不得别人。在爱情降临之前,,没人会去盘算着要伤害对方,,

扁头 发表于 2008-4-15 22:17

我喜欢 英雄救美 哈哈
但是我恐怕不是英雄 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 神啊,救救我吧!