黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-14 21:03

原来颓废可以这么简单

原来颓废可以这么简单,颓废的代名词就是堕落。堕落就是没有思想,一味的悲伤。颓废的人身上有很多故事,这种人的身上有种致命的吸引力,起码对我是这样的。我喜欢经历过爱情的男人,因为他有过悲伤,有过心痛,如果没有过心痛,没有过悲伤的男人。那他很难喜欢上一个女人,特别是经常看到他和女人一起。但是没有经历过心痛的男人。18岁没到的未成年 除外我曾经也颓废过,曾经也心痛过。那种负担责任压得我喘不过气来人大一岁想的也不一样多了一份负担多了一份责任不管是什么事情多一样颓废在以前的年龄是好简单。仿佛不是我们现在应该做的事情,我一直很喜欢颓废的东西,因为那些东西对我相当有吸引力而且不止是我好象一大半的人多有这种嗜好简单的东西多好美

︶ㄣ煙椛シ 发表于 2008-4-14 21:07

荒废的人但又有谁知道他自己内心的苦处呢,哎

宿命天蝎 发表于 2008-4-14 21:33

颓废,

也许是人生另外一道风景线

边缘主角 发表于 2008-4-14 21:59

http://down.456sj.com/1016347904187.mp3我看见了梦梦却看不见我。....

毕加 发表于 2008-4-14 22:37

于是连肌肤散发出来的也是颓废而寂寞的味道~~

弃婴 发表于 2008-4-14 23:04

颓废是如此简单!对的

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-15 17:35

颓废得很美我们都用坚强的外壳包裹自己~
这样就不会受伤~

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-15 17:38

一切 发生的太快
忘了给自己准备一盒纸巾
因为一直总是那么爱哭的

这个季节 眼泪充盈、

風十五 发表于 2008-4-15 19:16

颓废,,短暂的颓废还是不错的,

曾经我也颓废过一段时间。。。

什么都不想做,什么都不去想。。象个小猪一样没有思想没有抱负。。

弃婴 发表于 2008-4-17 02:34

姐妹我来给顶帖子了啊

弃婴 发表于 2008-4-18 02:01

好的 我全部给你顶上来啊

饿米头佛 发表于 2008-4-20 10:33

颓吧颓吧

枫叶 发表于 2008-4-20 10:34

是呀,所以我们现在要努力了``
页: [1]
查看完整版本: 原来颓废可以这么简单