舞花的季节 发表于 2008-4-14 12:03

【情感原创】弃卒

http://www.huadublog.cn/images/huadublog_com/shuiyi/15554/r_2006102113525382462.jpg

很久以前,你对我说过,你说自己是一个被抛弃的小兵,于是,给自己起了一个名字叫弃卒。当你静静的坐在我的对面时,我知道纵然有千言万语,你也会装的没有什么一样。你听着我一字一句的陈述,你为我的快乐而快乐,可是你却无法欺骗自己的心。为了掩饰内痛的伤痛,你起身对我说:"我去买包烟。"其实,那晚是你的生日,咖啡馆里熟悉而又浪漫的氛围却无法让你平静。我知道,我知道一定有些什么是我不了解的,不然为什么绝对的无怨。我知道,一定有些什么是你无能为力的,不然日与夜怎么交替得那样快。我知道,一定有些什么,是你所必须放弃的,不然为什么在掩饰着你的伤和痛。

又一个风起的夜晚,我又回来对你说,我过的不好,而你却只能用那深隧的眼神看我,违背地把一切都藏在心里,但是你还是会选择默默的把爱收起。其实,见惯了你的动作和表情,所以我能听得懂你,冬季过后的阳春三月,春与夏的孤单,因此,你的冷漠也是你的真诚。纵然没有永久的热情,你的飘零却是你的成熟,你的眼神也是你对我的怜惜和无奈。你如华彩乐段的突然停顿,下雨的深夜你站在原地,可是我却已走远。

在没有我的日子里,你一直小心的收拾着心情,我也一直没有去找你。受伤后的我,会习惯地把你当成一种消谴,也习惯在自己失落的心情中在你那里找回。因为我明白,只有你会答应陪我,因为我明白你对我好,因为我知道在你的面前我才可以为所欲为。当你听到我过的不好,当你知道我为一个不爱我的人付出时,你哭了;虽然,你强忍住不让眼泪流出,但是,我明明听到你在抽泣的声音。你就:“我对你好有什么用,你自己都不知道珍惜自己!”我知道,你为我感到难过,为我感到心痛,为我感到不值得,我知道我又一次伤了你,我知道。。。

许多年以后,有一次在QQ上还是遇到了你.我说我依然记的,你曾经有个名字叫:弃卒!听了我的话,你的心里像打翻五味瓶一样不是滋味.

http://www.chinaart8.com/up_files/up_musicopus/200701/wcwnfqsy.mp3

枫叶 发表于 2008-4-14 12:42

沙发````

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-14 13:42

支持一下~~~

舞花的季节 发表于 2008-4-14 22:37

隐约中,你知道我在你的背后。你慌忙的逃了。。。无言。。。

毕加 发表于 2008-4-14 22:40

只要你转身就能看到我,我永远离你只是一个转身,而你却不曾回头~~

舞花的季节 发表于 2008-4-14 22:51

有些时候回头并非就能看到风景,回头只能看到过往

毕加 发表于 2008-4-14 22:53

那是因为你掠过了很多,是的,是掠过~~

火柴 发表于 2008-4-15 12:23

错过了就没有了.
页: [1]
查看完整版本: 【情感原创】弃卒