`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-13 19:13

【情感话题】 关于我和她的事情....

最近不知道自己怎么了发觉我变了好多了,喜欢通宵,喜欢喝酒.喜欢晚上看电视看到1.2点...
不知道为什么这几天晚上他天天打电话给我叫我出去玩,不知道是什么原因,昨天大概是在6.7点的时候吧,他又打电话叫我出去玩,刚好我想晚上也没什么事做,也该好好谈谈我们的事情了,我就说等我吃了饭在说吧,他说他等我...吃饭的时候我姐叫我陪她去超市,我又发消息给他说;对不起今天我有事去不了了.他没有回我以为他不会在打了.可是在我去超市回来的时候,他电话打来了,叫我给他半个小时的时间,我说没时间,就挂了.他又打过来,我想想我门也是该好好谈谈了,就答应在我住的楼下见面.我们见面了我还凶巴巴的说有话快说.我看他好象是醉了一样,满口的就味...一聊就办个小时了,到最后的时间里,我就问他,我们象是朋友还是什么.........我说干脆我们还是做朋友的比较好吧.....他问什么原因,我说家庭原因,还有个人原因...个人原因是因为我喜欢上别人了....他就和我握了一下手,说祝我幸福,我说88.. 在那一刻我以为我会哭,可是我没哭,我不要在他面前哭...到家的时候我发消息问他,有没有喜欢过我,他说;说实话...我是..喜欢你的..在那一刻我落累了,第一次是为他而哭的,我的回答;可是现在说喜欢还有什么用呢?可是已经晚了,对不起谢谢你的错爱,我希望以后你能找到比我更好的女孩子,还有你说你过一个月你要离开了,总之希望以后你幸福吧...
在这一刻我真的好想哭,好想大醉一场,可以痛痛块块的哭一场
我应该高兴才是啊,可为什么还是高兴不起来呢?晚上没有人陪我喝酒,没有人安慰我,没有人陪我哭闹,只有我自己一个,为什么受伤的时候没有人陪着我,我受伤一个人都不知道,我怕我怕,突然觉得世界离我好远啊...酒精真的能麻醉自己吗?如果可以我希望一直醉下去

阿滚 发表于 2008-4-13 19:21

看不懂,~~~~~~~~

弃婴 发表于 2008-4-13 23:17

心不会动了那就不会心伤了qq032 qq032

友好的小猪 发表于 2008-4-13 23:20

天空一阵巨响,抗洪猪闪亮登场.大家好,俺是抗洪猪,俺要开始抗洪水了,嘿休嘿休嘿咻...

風十五 发表于 2008-4-14 00:11

借酒消愁愁更愁。。

失去后才珍惜。。。。

楼主又成长了很多,,

保留一些回忆,,明天还是一样的要过。。

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-14 20:31

qq020 谢谢十五哥

宿命天蝎 发表于 2008-4-14 20:56

你的選擇 是对的。。。。。。●。。_¢

有缘无份,当时我也是这样决定的。。。。

宿命天蝎 发表于 2008-4-14 20:57

其实没有理由的,你也可以自己一个人走下去的。

时间过了就好了。

相信自己,要爱自己多一点。

︶ㄣ煙椛シ 发表于 2008-4-14 20:58

我说,你到底是男是女?你写的文章吗?好象有男女矛盾!

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-14 21:09

我是男的

︶ㄣ煙椛シ 发表于 2008-4-14 21:16

对不起谢谢你的错爱,我希望以后你能找到比我更好的女孩子
分明不是你的事

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-14 21:28

什么啊我不知道你在说什么   你是女的吗???

︶ㄣ煙椛シ 发表于 2008-4-14 21:30

我是说,你的文章说的不是你自己!

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-15 11:05

呵呵但是和我的达到差不多啊!!!

边缘主角 发表于 2008-4-15 12:53

qq009 才到12点嘛 我多早上7点睡的

姗珊 发表于 2008-4-15 13:00

原帖由 ︶ㄣ煙椛シ 于 2008-4-14 21:16 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
对不起谢谢你的错爱,我希望以后你能找到比我更好的女孩子
分明不是你的事

晕,你不说我还以为楼主是女的呢.这下,我也看不懂了.

枫叶 发表于 2008-4-15 13:01

不知道他在哪早摘的文章,文章不错,但肯定不是他的事 呵呵·

風十五 发表于 2008-4-15 13:02

/////我也看不明白~

枫叶 发表于 2008-4-15 13:03

呵呵 !!!不是他本人的故事,我们是看不明白人·

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-19 12:18

晕   枫叶怎么老是和我作对啊!!!   这是我以前的女朋友写给我的!!!可以了吧
页: [1]
查看完整版本: 【情感话题】 关于我和她的事情....