小魔女 发表于 2008-4-13 14:09

我丢了你

对不起我心爱的人我在不知不觉中丢了你,对不起我最深爱的人我在你的心中划了一道伤口,对不起,,,对不起,,,我知道说得再多也无济于事了,说得再多我还是失去了你,失去你我不知道自己是不是还能再相信自己,不知道自己将怎样去度过,能在茫茫人海中遇见你是上天给我莫大的恩赐,能和你有开心快乐的回忆我已很满足。现在我因为自己丢了你找不回你了,你也不再理我了不再疼我了,现在我只知道自己像一个罪人,一个无法饶恕的罪人,对不起我的爱人,,,爱过你我从没有后悔过。。。。。如果还有机会我一定好好的爱你好好的和你在一起,,对不起。。。。。。。。。。
    我和他在今年的1月认识的,那时候我刚来到黄岩。这个新地方对我来说是多么的神奇。我在酒吧里面认识了他, 那个时候他天天去我也看到过他几次,可由于我刚来不认识也就没有过去打招呼。后来我的老大过来叫我过去喝酒,就这样认识了他,从那以后我们就电话聊天,有一天晚上他在我们宿舍楼下等了我一个晚上我很感动,可我还是没有答应他。因为他说让我做他的女朋友。。。。
    当我在温岭生病了就给他打了一个电话,他在电话里的关心担心使当时的我好感动,他说他当时要是在我的身边的话会给拿药帮我做吃的。好感动好开心啊。我当时就说我做你的女朋友吧。。。。就这样我又再次的回到了黄岩,跟他在一起我很开心,虽然我们的恋爱只有在晚上,《白天他上班我睡觉》。但是我依然很开心的啊。后来我们慢慢的有了矛盾。。。。
   到现在我好想他能原谅我,我们还能做朋友就是我最大的愿望了。可是他不理我了不会再原谅我了,,,我就这样的丢了他失去了。对不起真的很对不起。我爱你不管是多久我都爱你。你会永远在我的心里。。。。永远。。。。。。

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-13 14:16

放开点一切都会过去的~~~

友好的小猪 发表于 2008-4-13 14:17

抗洪猪来了,嘿咻嘿嘿咻。。

楼上的讲的好,你自己放开了没?天天郁闷,说说自个吧

边缘主角 发表于 2008-4-13 14:17

爱情=废物

亚恒 发表于 2008-4-13 14:17

虽然已经过去了,但是时间不会倒流。

佳佳 发表于 2008-4-13 14:19

过去的就让他过去吧
你还是要继续你的生活\
想开点
快乐点

枫叶 发表于 2008-4-13 14:20

丢了可以找一个新的,呵

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-13 14:21

呵呵 ,,忘记~~~~

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-13 14:23

丢了我吗 !!!!

小魔女 发表于 2008-4-13 14:25

回复 2楼 的帖子

谢谢

枫叶 发表于 2008-4-13 14:26

怎么不谢我呀,呵呵`

小魔女 发表于 2008-4-13 14:29

回复 5楼 的帖子

对啊 时间是不会给机会考虑的 所以我丢了他那是我自己没有好好把握 谢谢你

小魔女 发表于 2008-4-13 14:30

回复 11楼 的帖子

谢谢你啊 我也在慢慢的回啊 爱情是很难的啊

小魔女 发表于 2008-4-13 14:31

回复 6楼 的帖子

我会好好的努力振作起来的 谢谢的话语

狼爺 发表于 2008-4-13 15:12

不错 不错 感动天 感动地 就是感动不了我。嘎嘎

黄岩小胖 发表于 2008-4-13 16:17

qq010 真的爱一个人要好好的把握,

要是失去了就算了.想也没用.失去了就失去了.人吗.别为别人活.自己开心就好.

新MM 发表于 2008-4-13 16:17

5555555555我永远是被丢的,没有丢过别人~~~~~~~~qq007

狼爺 发表于 2008-4-13 16:29

小新 要不要我给你丢一次。

枫叶 发表于 2008-4-13 16:34

新MM,我要你,给我机会吧,呵呵`

翼之尾 发表于 2008-4-13 16:37

旧的不去新的不来 想开点吧。。一段旧的感情的结束 证明一段新的感情的到来。。会越来越美的!!
页: [1]
查看完整版本: 我丢了你