枫叶 发表于 2008-4-13 11:18

申请,版主进,忘请批准!

申请
申请~~~~~~~~~
用户名(ID):枫叶
申请勋章名称:时尚才子 魅力帅哥 可爱宝宝 宣传大使 -------------------------------------------------------------------------------
申请说明:这些我都可以做到相信偶-------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:
不知不觉就加入了倒这个网络家园了,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:全部都去逛的,至支持每个朋友的作品!
基本都了解!-------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:
意见会发现者的,现在还没有只能说明我们的论坛还是完美的!------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.4.13

木子 发表于 2008-4-13 11:22

支持顶

枫叶 发表于 2008-4-13 11:23

谢谢····

木子 发表于 2008-4-13 11:25

关键我说了没用啊,现在勋章好象要那钱来买了

枫叶 发表于 2008-4-13 11:32

你有钱,我穷啊 呵呵·没有办法呢·

黄岩小胖 发表于 2008-4-13 11:32

魅力帅哥 可爱宝宝这二个是要钱买的.

时尚才子这个要老大批准才行.老大们今天去玩了.都不在.晚上回来吧.

五星上将这个我都没办法早请.我想你就不用申请了.

枫叶 发表于 2008-4-13 11:35

你的还真多哦···

、河西 发表于 2008-4-13 11:47

是的,五星上将还是不要申请了!

枫叶 发表于 2008-4-13 11:54

恩,那其他的呢··

黄岩小胖 发表于 2008-4-13 14:30

我不是写着了吗.

友好的小猪 发表于 2008-4-13 17:01

瞧我,一个都没,要这么多干嘛,又不能当饭吃

大家都和我一样,不要这些,把这行情搞下去,以后也就免费了撒.

新MM 发表于 2008-4-13 17:08

我也没有,连分数都这么可怜~~~~~~~55555555555555我也要牌牌~~

枫叶 发表于 2008-4-13 17:09

恩,要去申请呢,MM,你的QQ号多少
页: [1]
查看完整版本: 申请,版主进,忘请批准!