●._尐钕秂 发表于 2008-4-13 10:36

时光永不倒流

日子还是一天天的过着,它没有因为我的感慨而停止,同样它也没因我的无聊而时光倒流,它也没有因为我的忧伤而时光飞逝,它依旧按照它自己的步骤让人还来不及回首的时候就随风逝去。

不知道是因为什么原因 总觉得无聊的日子总是很多,也许是我还没找到自己该做的事情,总之我是在无聊的日子中过了一天又一天

在百无聊赖的日子中,依然选择平平淡淡的过着``没有一丝涟漪,喜欢一个人静静的发呆。。。喜欢一个人傻傻的回忆属于自己的过去,看着在慢慢变化中的自己 ,,,感觉有点心酸有点苦涩,有些欣喜,可是一直都没人能懂``` 很多时候都以为自己一个人孤单的过着 ,我应该有一段完美的爱情``可是到现在我才知道原来我很需要他的陪伴``心里有些点释然``也许是。。。。想要有人来了解自己吧,,,,,

我相信宿命,从来没想过怎么去改变。也许这是我的命,我应该相信的,,,我本应该有自己的性格才对啊,不过,我已渐渐的被磨去了棱角,,,,现实让我学会是顺从了,但不管怎样我听从老天的安排,虽然我还会抱怨----老天不公。不过一切还得听天由命,这是必然的````我想幸运之神总会眷顾我身边的....等待吧...!    

其实心里面的心酸又有多少人会明白``了解呢``QQ资料里的话是我肺腑之言,我的感慨。又有多少人留意过呢,尽管如此我还是没有松懈

喜欢香烟里略带着那淡淡的香草味,喜欢酒精麻醉过的感觉。一切依然都是那般的安详,自然,没有一点点做作``看着身边朋友的变化,虽然有时会有些恼火但还是慢慢的去习惯了```偶尔也会开点不伤大雅的玩笑,,,偶尔也会做一些自己能力所不能及的事,,,,

无聊的日子,还在继续,恋爱不会消停}

{.在伤感.在沉沦.在幻想..而你?在做什么呢?}

胖帅 发表于 2008-4-13 10:39

感动!

胖帅 发表于 2008-4-13 10:40

我想知道你需要谁的陪伴啊!~!~qq013

枫叶 发表于 2008-4-13 11:19

我愿意陪伴你啊 呵呵 时间如流水!!!一去不复返的~~所以我们应该珍惜时间~

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-13 11:49

我需要你的爱!!!!
页: [1]
查看完整版本: 时光永不倒流