.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-13 05:00

烦恼

如果我的不幸是为了衬托别人的幸福,如果我的存在是为了证明老天爷天命不可违,那么,我输了,彻底的输了,我感觉我已经承受了太多本该我这个年龄不该承受的痛,也失去了太多本该我这个年龄应有的快乐,都说上天是公平的,都说上帝为你关上一扇门就会为你开启另一扇窗,可是上天的公平为什么我一点都看不到?是不快乐蒙蔽了我的双眼还是上天根本就不公平?近来的我总是感觉不到快乐,是快乐远离了我还是我不愿接近快乐?以前的我总是那么乐观,总是把不开心一天当成开心在过,总是把微笑挂在嘴边,可是看看现在的我,想笑都笑不出来。就算用力勉强撑开微笑又怎样,皮笑肉不笑,脸上在笑,可内心却在流泪,有时候总是在问自己。为什么?为什么我要在别人面前故作坚强?为什么我不可以在别人面前放肆的宣泄自己的喜怒哀乐?说到坚强,我根本谈不上上,只是我不愿在别人面前流泪罢了,老天爷,如果你是公平的,就让现在的我快乐一些,再快乐一些~!!!

禅樾堂主 发表于 2008-4-13 05:03

请去看我的《快乐颂》

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-13 05:34

在那里不知道啊

禅樾堂主 发表于 2008-4-13 05:56

去我堂里看了

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-13 07:04

不错。

很不错!!!

楠楠小妹.....

支持下!!!!!!

顶.....................................

狼爺 发表于 2008-4-13 08:05

失败是成功之母 那么烦恼也是快乐之母。

枫叶 发表于 2008-4-13 09:34

一切都想开点,烦恼自然就会少了,人长大后的烦恼就多了,像童年多少,向往~~~`

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-13 12:02

艾   痛苦啊~~~

枫叶 发表于 2008-4-13 12:04

别痛苦了,痛苦也要过日子,开心也是过,那就要快乐的过!人活着开心就好!烦恼每个人都有的,就是要看怎么去解决和面对

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-14 04:07

看开点~~反正开心也要过...不开心也要过....既然有得选择 为什麽不选择开心点过呢

鸡弃猫 发表于 2008-4-14 17:01

楠又来看看你

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-14 17:02

qq010    顶一个~~~

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-14 20:25

我怎么都找 不到你在线的

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-15 21:51

雨。。。我想你了。。怎么到现在来看我啊

椒江‖贝贝 发表于 2008-4-15 23:36

愿你快乐

友好的小猪 发表于 2008-4-15 23:42

明天会更好。