黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-13 02:59

【情感原创】我到底还剩下些什么

晚上经历了这一晚,我多不知道我还拥有什么。还剩下些什么,原本以为自己得到的东西,到现在才发现原来自己什么也不曾拥有。。可能这就是上天对我的惩罚吧,不知道他到底爱不爱我,、开始迷茫发现自己现在比一个人的时候还寂寞。空虚的心已经装不下水,曾经爱过的已经舍弃,现在拥有的已经将我放弃。我站在你的立场为你设想过很多。可是好像多是我错了,错我过分的相信,错在我过多的依赖,到如今才发现,我在你心里的位置远不及一个陌生人重要。我们的日子过的不长,可能远谈不上爱情,但是我没有做错啊,我已经安静了,我已经挖空了心,掏干了肺,只想过平淡的日子。可是人家不给我做到啊。怪只怪自己太没用,给了人家说的理由。人家说穷的只剩下钱了,但是我穷的连钱也没,什么多没有,仿佛人一下子被抽掉。空的什么多没有了,不知道自己还有没有剩下喜怒哀乐。可能我现在连这紧有的多没了。失去了不知道找不找的回来,好想舍的但是做不到,我喜欢你是用我的心去真的对待你,可能你感觉不到,可能是我做的不够好,所以我远不及一个朋友重要。从来不工作的我,找了工作不知道为了什么。可能是想多给你一些空间多给你一些自由吧脸上的快乐看的到,心里的伤痛有谁知道。然到要我从新带回面具吗?那样的日子很辛苦,不想我们之间变成这样,可你为什么连一句安慰的话也没有啊 。我很想为你找借口找理由,来安慰自己,可能你真的很难做。好好爱自己,不让玻璃划碎我的心。然到要我的心真的支离破碎你才满意吗?我很早以前就什么多没有了,空的装不下任何东西,因为有你才会有心的平静,正因为心的平静。才倍感寂寞来袭。

鹅少 发表于 2008-4-13 04:25

那你去 找个好点的吧    我已经感觉自己做的够多了   我不可能解释什么    自己去想吧随便qq007 qq007 qq023 qq023 你好了

鹅少 发表于 2008-4-13 04:26

qq012 qq012 qq012 qq012 qq012 qq012 1212121

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-13 04:30

老也你现在好有文采哦。。撒时候教教我

禅樾堂主 发表于 2008-4-13 05:12

原帖由 .伱﹎莪変ㄋ 于 2008-4-13 04:30 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
老也你现在好有文采哦。。撒时候教教我
你跟楼主是拉拉?对了,据小道消息,说你们都是酒仙?

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-13 05:34

不是的拉。。。我现在知道了牛就是这样被你们吹死的qq034

禅樾堂主 发表于 2008-4-13 05:55

据跟你们一起参加过活动的人说的,应该是事实了

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-13 07:18

不错!!!

很好

很强大!!!

LZ。。

文采真好。。。

支持下。。。。。。

顶..............................................................

狼爺 发表于 2008-4-13 08:14

LZ手上的小白兔很可爱。

枫叶 发表于 2008-4-13 09:35

剩下的东西还多着呢,要看你怎么去发现,还有这么多的朋友。。

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-13 10:01

恩   你还有我啊!!!  西西

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-13 10:48

一个女人为男人改变了那么多,可那个男人有为你设想过什么没,真正爱你的人,是不会那样的,秀,,,,,希望你摆脱现在的痛苦~~~~

友好的小猪 发表于 2008-4-13 10:58

爱你并不一定要占有你,只要你过得比我幸福,我已知足了。

今晚不想睡 发表于 2008-4-13 11:01

文采不错啊 呵呵

舞花的季节 发表于 2008-4-13 11:46

到底有什么,没有什么,还剩下什么?

枫叶 发表于 2008-4-13 11:50

想开了就好了

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-13 11:53

qq023 qq023 秀   还有我们呢

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-13 14:45

其实我多忘了自己写了什么

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-13 14:45

这张照片是我手上这只兔子唯一的遗照

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-13 14:46

好可爱哦qq012
页: [1] 2
查看完整版本: 【情感原创】我到底还剩下些什么