ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 12:43

``麻木的心难以舒醒。

站在喧闹的街角。沉寂的心。无语。

看夕阳穿过树叶的缝隙。洒落了一地凌乱的哀伤。

曾经的繁华落尽。那些绚烂到了极至的美。

最终也难以逃离早已注定没发改变的结局。

原来。到了最后的最后。谁也不曾是谁的谁。

那些借来的幸福。如同十指间无法握住的似水流年。

早已消失在季节的最深处。再难寻觅。

空气中弥漫着切骨的寒。是我今生无法逃离的情殇。

时间没有那么厉害。那些曾经的痛。曾经的伤害。

并没有因为时间慢慢流逝而不疼。

只是。慢慢的习惯了这样的疼。然后。麻木。

可怕的麻木。竟让我有爱上伤痛的感觉。

一道华丽的门。分隔开过往和现在。

在过往里迷失。想做个好孩子。

想努力的做个好孩子。活在现在。

然而。现在依然有那么多的痛。还在无言中伤害许多的人。

让人难过。又和过往有什么不同。

努力的向前走。不要停留。却一样都是伤。

为什么我不能向后退。至少。那些伤已经经历过。

再来几次。也许也就没那么痛了。这就是麻木的感觉了吧。

安定而平静。没有什么值得我为之激动或气愤的。

慢慢的。竟变成别人眼中一个冷静的孩子。

足够的耐心来开导别人。足够的客观来旁观事物。

只是。这些。全部无关冷静。

只不过是心凉了。然后。冷漠而已。

安静的活在自己的世界里。看别人的痛。听别人的事。

什么时候开始。对自己摇摆不定。

开心的闹。开心的笑。假装的很好。

只是偶尔。也会有人说。你比从前更安静了。

安静中。就用华丽来掩盖悲伤吧。

弃婴 发表于 2008-4-12 12:46

怎么了?不要每天都不开心呢!

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 12:50

是爱上了这种不开心的感觉吧呵呵 爱上了这种伤痛的 感觉/.为什么总是发现我的帖子为什么 总是那么悲伤/.....是我的心在伤了吗?

弃婴 发表于 2008-4-12 12:52

对啊 每个帖子都能看出你是很忧郁的 至少我看到的帖子都是这个样子的歪

喂你不要在我那留那种废话好不好啊

无名 发表于 2008-4-12 12:52

人生不要太悲观   
很多事情是可以从另一角度去观察
发现其实 事情并不是你想的那么遭

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 12:56

是啊 有时候说自己不该这样 名知道不改如此 可是为什么.....我还是忍不住的悲伤

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 12:57

原帖由 ℡▃叁冄②號 于 2008-4-12 12:52 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
对啊 每个帖子都能看出你是很忧郁的 至少我看到的帖子都是这个样子的歪

喂你不要在我那留那种废话好不好啊
死笨的 没有的废话 哪来的精华哈哈~

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-12 13:00

人生的坎坷

這人生在世,

總是跟著因緣走,

可是因緣總是生滅無常。

你得到了不一定要高興,

因爲得到表示有失去的可能,

你沒有了也不一定要難過,

因爲沒有就有得到的機會

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 13:02

你的意思是该是你的就是你的 不是你的是勉强不来的 对么

風十五 发表于 2008-4-12 13:03

楼上的好久不见了。。。

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-12 13:13

黒鄴的囀壪媞白兲

,                     僨怒的囀壪媞快樂,

抧喓把訫圊囀個壪畂吥壹樣!

嗬嗬

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 13:17

是啊 你不觉的有时候说的容易 可是去真的做到   ...很 难吗?

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 13:17

原帖由 習慣壹個人 于 2008-4-12 13:03 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
楼上的好久不见了。。。

我们见过?

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 13:38

汗死 ....qq008

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-12 13:41

....

闪人!!!!!!

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 13:43

闪哪去呢嘿我 刚吃了饭   算了我也闪了

風十五 发表于 2008-4-12 13:44

当你们都闪了的时候我一个人正偷着乐呢,

ㄍ萱·妞づ 发表于 2008-4-12 13:45

咋的 你偷荤呢~

鹅少 发表于 2008-4-12 15:49

qq023 哈哈

風十五 发表于 2008-4-12 15:51

原帖由 ㄍ萱·妞づ 于 2008-4-12 13:45 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
咋的 你偷荤呢~
呵呵有那味道。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ``麻木的心难以舒醒。