.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-12 06:42

[原创]原来爱情这么 伤...

这一次,告诉自己不要哭。可是泪水还明明知道你是不爱我的,为什么自己还一次又一次的深陷其中无法自拔,你知道的, 我是那么的爱你,爱的很辛苦。而你,不管我作出怎样的努力, 都无法使你感动,我不知道,我们这是怎么了?病了吗?事情怎会发展成现在这样的局面?我所有的努力,我所有爱你的勇气都敌不过你轻轻一句,“对我已经没感觉了”。虽然我知道,可我还一次又一次说我 爱 你,每次都被你拒绝。但我是爱你的,所以我不在乎,我爱你,可以忍受你不爱我,而只求你能不讨厌我就够了。我不知道,在你的内心,我是个什么样的人?   
   年少时的无知,让我失去了今生爱我至深的人,这份遗憾是我毕生永远的痛。
      爱一个人真的是很贱的事,可以让人变得失去理智,变得没有自尊。我发现自己真的好傻,原以为自己爱你就可以了,但是我越爱你就会变得越伤感。对你的要求也就会越来越高。如果爱情爱到最后,没有一个好的结果,那么,再精彩的过程又有什么意义呢?我努力压抑自己对你的感情,可是我真的好辛苦,我不敢想象将来我的结果,我希望你幸福。我们,真的回不去了,对不对?既然我们一开始就已注定了分离,那么我又何必再苦苦纠缠呢?放弃你,就好象把你好生生的从心里拔走,那份痛楚,你永远也不会了解。但是,没有办法。我必须做出选择,逃避,逃到一个远离你的城市。不给自己留一丝后悔的余地。忘记你,也许很难,但我会去努力,如果你能,请把我忘记吧。记得我有问过你,如果我 消失你会怎样?你说会怀念我的。当时我听了好开心。
   生命中总有些东西,象是握在手中的细沙,抓得越紧流失的越快,当你恍然,张开手掌时,连遗留的痕迹都那么惨淡,只能任之随风飘去,这样的放弃是生活中不可或缺的冷漠,充满着无奈与哀伤,而我的心也随着浓浓的痛至深处……..但是不放弃又能怎样呢?爱情是两个人的事,我明白,如果一方已放弃,那么这份爱也不再有意义。

我走了,没有我的世界,你会过的更好吗?我想我也会努力让自己幸福。谢谢你曾经日子里带给我的欢乐。我爱你,爱你!所以我会笑着祝福你,纵使眼里流着泪……..

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-12 07:18

qq020 当局者迷...旁观者清....

一切随风 发表于 2008-4-12 07:30

qq020 qq020 qq020

枫叶 发表于 2008-4-12 08:20

爱情偶不晓得呢,呵呵`

木子 发表于 2008-4-12 08:26

轰轰烈烈的爱情,还不如平平淡淡的爱来的真!

狼爺 发表于 2008-4-12 08:59

看你长的这么漂亮 怎么有那么多的创伤哦。

失意 发表于 2008-4-12 09:34

当局者迷...旁观者清

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-12 10:15

汗qq013

zoe 发表于 2008-4-12 11:44

所以我会笑着祝福你,纵使眼里流着泪~~

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-12 12:28

qq018 qq018

胖子啊叔 发表于 2008-4-12 13:17

悠愁多是愁啊!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-12 17:37

qq020 qq020 怎么???

風十五 发表于 2008-4-12 18:09

楼主真漂亮//qq020 qq020 qq020

养眼啊

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-13 00:57

弟弟是你吗?怎么这样飘姐姐的qq009

鹅少 发表于 2008-4-13 04:27

p飘一下多少钱啊

jiangweijie 发表于 2008-4-13 15:31

飘一下

佳佳 发表于 2008-4-13 15:32

我走了,没有我的世界,你会过的更好吗?我想我也会努力让自己幸福。谢谢你曾经日子里带给我的欢乐。我爱你,爱你!所以我会笑着祝福你,纵使眼里流着泪……..

人生就要这样啊
qq031

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-16 03:05

是啊。。。人生就是这样的

..「純白sè 发表于 2008-4-16 03:15

看开点捏~旧滴卜去新滴卜来qq021

弃婴 发表于 2008-4-17 01:18

楠楠我来看你了 顶你的帖子
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]原来爱情这么 伤...