黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-11 22:36

(原创)爱的彻底

让自己感觉那是理所当然,人总要学会长大的。包容是压制自己的一种方法。可能我这样想很贱,但是爱不就是这样的吗?只要他觉的高兴,自己就要比他更高兴,不是吗?我要学长大,不要做任性的孩子,可能包容就是一个女人的起步,走出了这一步,我就已经懂得了珍惜,不是吗?爱一个人应该不会累吧,即使感觉到了,那应该是自己不够爱吧,让自己感觉到高兴,只要想到就是什么多值得。不是吗?做人可以珍惜,但是不能失去自我。当我一另外一个人为中心的话,那我不是已经报废了,因为那样就不是爱了,就像人家说的,人家的自由要给他,他不要的承偌绝口不提。当我写的时候,我感觉到伤感不知道为什么?那样的感觉,是很珍贵的。因为有写时候想要的时候他没有,只有真的爱了,他就出现了。。。爱的彻彻底底吧,女人这个世界要因为有你,变的好明亮,即使他是黑夜,,,有时候欺骗自己,也是好事,。。自欺欺人也没有什么不好 不是吗

心语心愿 发表于 2008-4-11 22:39

偶支持你勇敢去爱哦```卜经历风雨怎么见彩虹哒```

友好的小猪 发表于 2008-4-11 22:39

下面的三张照片是楼主吗?和你的头像不太像。

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-11 22:45

qq046 我想你不是真的爱我!
习惯被忽略不算自由!
相爱的人总是不懂~~为什么真心伤得那么重~!
我想你不是真的爱我!
当体贴渐渐受到冷落!
其实爱有很多选择!我也可以给你自由~!!!!!!!!!!

oooヤ吢}stop 发表于 2008-4-11 23:42

习惯而成自然

有这么悲哀吗?我觉得应该快乐哦!想想自己身边陪伴着你的人,想想自己的一切,
很多人需要你,不是因为一个《他》而否定全世界,为自己生活,多是为了自己,而不是为了别人,
世界多你一个也不多,少你一个也不少。总之自己要比谁多活的快乐,潇洒。

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-11 23:47

失去并不可怕你知道吗
害怕的是迷失自我,
这个应该是我该学的吧。
如过老天要我放手,
那么我会的。
因为世界不是围着我转的。
我只希望有个定心,
我需要的是迈出这一步。
因为我会一辈子受用。。

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-12 06:14

老大~~