友好的小猪 发表于 2008-4-11 14:18

看了你的日记,我控制不住自己,我哭了。

好久好久好久没有进过你的空间看过你的日记了,下午我进了,这些时间本该我们在一起看烟花,一起逛公园,但我们没有,我们就因一件事而分开了。
    希,还记得我们刚认识的时候吗?我们一起快乐的吃着草,一起牵着手散着步,可是时间过得太快,一切到头都只是一个梦,来也匆匆去也匆匆。我不知道你现在过得好吗?其实我每天每晚都在想着你,为了各自的面子,我们谁也不找谁。刚看了你的日记,我好乱,我不知道我该说什么,我哭了,我真的这段时间很为难你,让你过得不好,对不起。

我不知道说什么,我要一个人关上门静静的流泪会,一会再发贴,希,我想你,我爱你,不管多久,我都爱你。555555555555

弃婴 发表于 2008-4-11 14:19

不小心刚进来就看到你的了啊哈哈还就是你鸭鸭啊 哈哈

佳佳 发表于 2008-4-11 14:22

请问你会吃草的啊
是不是打错了啊
qq009

平凡人 发表于 2008-4-11 14:22

热地那么彻底,爱就要象夏日骄阳那样地轰轰烈烈.纵有雨,也是那电闪雷鸣

友好的小猪 发表于 2008-4-11 14:36

每天上线,先看你在不在线,早上你不在,我想你还在睡,晚上你不在,我会在想你干嘛去了?记得过去,我们在一起,我抱着你一起看恐怖片,你会怕,会躲进被子里钻进我怀里,可现在呢?分开这么久,我们又能做什么?我想你可以过得幸福,比我幸福,你懂吗?

狼爺 发表于 2008-4-11 14:37

我有这样的心声 就是表达不出来。爱自己的人离你而去 我爱的怎么还没出现。

友好的小猪 发表于 2008-4-11 14:43

回忆过去的点点滴滴,我幸福过也伤心过,为什么就不能好好的一起生活一次吗?我爱你绝对是真心的,你一直说我不可靠说我花心,女人多,但我从没有对不起过你,更从来没有想过有一天会找个别的女人,去背叛你,和你在一起我很幸福,但为什么好景总是不长?

友好的小猪 发表于 2008-4-11 14:56

有一段时间我每天喝的不醒人世,不断的抽烟,我想忘记你,但是没有用,我很痛苦,真的很痛苦。

枫叶 发表于 2008-4-11 15:06

还流泪,呵呵````

黄岩小胖 发表于 2008-4-11 15:38

鸭子今天咋伤感起来了呀.

友好的小猪 发表于 2008-4-11 15:43

可能是雨天吧,郁闷了一会

爱笑de眼睛 发表于 2008-4-11 16:25

发羊颠疯了

紫荆花开2 发表于 2008-4-11 16:33

男人哭吧,不是罪!

只顾伤感,却漏字了,应该是一起吃草莓的吧,我想一般女孩都会比较喜欢吃草莓的,男人哭吧,不是罪,偶尔也需要这样的发泄,哭完后就该想想,是什么让你失败?而该如何挽回。。。。。。

爱笑de眼睛 发表于 2008-4-11 16:34

qq020 原来 你还一直爱着她。。。。。。。

哪请你离我远一点。。。。。。。

讨厌这感觉。。。。。。。。

代替品。。。。。。

我不稀罕当。。。。。

暧昧的游戏我玩不起。。。。。。。

马甲 发表于 2008-4-11 16:38

终于写了有点含量的东西了,加油

木子 发表于 2008-4-11 16:41

鸭子,没事吧,既然还爱她,喜欢她,那还愣着干吗?找她去啊

生無可戀 发表于 2008-4-11 16:46

鸭子,今天的你给人与众不同啊,太伤感了,不像你哎

友好的小猪 发表于 2008-4-11 16:48

原帖由 紫荆花开2 于 2008-4-11 16:33 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
只顾伤感,却漏字了,应该是一起吃草莓的吧,我想一般女孩都会比较喜欢吃草莓的,男人哭吧,不是罪,偶尔也需要这样的发泄,哭完后就该想想,是什么让你失败?而该如何挽回。。。。。。

不,是草,不是草霉,我们只是在草地上玩,学牛牛吃草。那时的我们很开心,很快乐。

友好的小猪 发表于 2008-4-11 16:50

原帖由 爱笑de眼睛 于 2008-4-11 16:34 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
qq020 原来 你还一直爱着她。。。。。。。

哪请你离我远一点。。。。。。。

讨厌这感觉。。。。。。。。

代替品。。。。。。

我不稀罕当。。。。。

暧昧的游戏我玩不起。。。。。。。

你有没有搞错啊?我什么时候当你是代替品了?只是忽然看了她的日记,回忆过去而以。

友好的小猪 发表于 2008-4-11 16:51

原帖由 柏拉图的爱情 于 2008-4-11 16:46 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
鸭子,今天的你给人与众不同啊,太伤感了,不像你哎

我并不只会灌水的,可能雨天吧,心情有点不好,看到一些东西回忆了一下过去。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看了你的日记,我控制不住自己,我哭了。