生無可戀 发表于 2008-4-11 13:33

爱人好难

有的人说时间是一把刀,任何东西都会把它斩断,包括情丝,我说时间是一张漏网,漏走了所有缺点,唯独只剩下我对你的思念,不知道现在没有我陪伴的你过得好吗?想你的瞬间我哭了,谁是我值得一辈子去的爱的人,如果那时我不那么任性结果就不会这样,世界如果有后悔药我一定会把你忘掉;可惜我们注定没缘份;不过我会用这辈子来好好的爱你;无愿无悔!!!不管你爱不爱我!!!

亚恒 发表于 2008-4-11 13:39

问世间情为何物。

狼爺 发表于 2008-4-11 13:54

问世间情为何物,动物!

紫荆花开 发表于 2008-4-11 14:24

任性后的结果

一时的任性会毁了很多的东西,包括情丝。也许年少的我们不懂任性是什么,其实任性也是魔鬼。

紫荆花开 发表于 2008-4-11 14:35

学会遗忘

任何的后悔,都已于事无补,所以,虽然随着年龄的成长与阅历的增加,我们学会了忍耐,学会了凡事多加考虑,但与此同时,我们还得学会遗忘。

枫叶 发表于 2008-4-11 15:08

写的不错,呵呵~~时间这个问题的理论太多了`

平凡人 发表于 2008-4-11 15:16

上班76公车上,人满为患. 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子.两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多...)
  女: 嗯,他这礼拜都在外地.
  男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看..)
  女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来..)
  男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来...)
  女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜...)
  男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气...)
  女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)
  男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气...)
  女: 喊她一起来耍撒 (Faint...)
  男: 她只会斗地主,不会打麻将.... (全部暴走)

平凡人 发表于 2008-4-11 15:16

笑笑!!!!什么都 可以过去的

佳佳 发表于 2008-4-11 15:19

时间是可以忘记一些无所谓的人与事
但是真正在你心里的是无法忘记的

胖子啊叔 发表于 2008-4-11 15:36

做自已想做的,没错。

生無可戀 发表于 2008-4-11 15:42

最怕的是,付出的一切,没有回报

黄岩小胖 发表于 2008-4-11 15:45

事都已经过去了.不要再去想他了.想想你自己的未来吧.

生無可戀 发表于 2008-4-11 16:23

很难啊,楼上的,

友好的小猪 发表于 2008-4-11 16:24

爱一个人难,忘记一个人更难。

弃婴 发表于 2008-4-11 16:27

如果能忘记那么我们就不再疲惫了吧告诉大家 不要自己肚子一个人

友好的小猪 发表于 2008-4-11 16:54

人家都说风雨过后才会见彩虹,可是我经过了多少个风雨,还是没有看到我的彩虹在哪

生無可戀 发表于 2008-4-11 17:03

原帖由 鸭鸭嘎嘎 于 2008-4-11 16:54 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
人家都说风雨过后才会见彩虹,可是我经过了多少个风雨,还是没有看到我的彩虹在哪

哈哈,可能你没有认真的在找吧

生無可戀 发表于 2008-4-11 17:04

原帖由 慕墓 于 2008-4-11 16:44 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
付出也是一种收获,过程才是最美的
可是结果确是掺不忍赌的啊 

友好的小猪 发表于 2008-4-11 17:05

原帖由 柏拉图的爱情 于 2008-4-11 17:03 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

哈哈,可能你没有认真的在找吧

不,我用心了,我也努力了,可是到头了,我什么都没了。
页: [1]
查看完整版本: 爱人好难