挑挑 发表于 2008-4-10 15:16

渴望柔软的大床

很多年睡的都是硬硬的小床.因为好多年都是寄宿在学校的.
那种窄窄的上下铺.曾经睡在上铺还摔下来过几次.后来参加工作
又是独自住外面.床已经被安排好了.依然是单人床.就没有想过去换.
一个人的日子.将就凑合着比较多.

一个人睡时姿势可以是很放肆的,没人打扰时睡眠质量也是很高的.
不过还是渴望有一张温暖的大床,柔柔软软的,然后有个他从背后搂着我睡,
一直到天明.醒来时可以听到他的呼吸,看到他熟睡的脸.便很幸福......

、河西 发表于 2008-4-10 15:26

你要做的和你的名字一样呀~!
挑个好老公挑张舒服的大床!

佳佳 发表于 2008-4-10 15:32

希望你早日换上温暖的大床

痛,并快乐着 发表于 2008-4-10 15:37

原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-4-10 15:26 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你要做的和你的名字一样呀~!
挑个好老公挑张舒服的大床!
且是要质量好的大床,

狼爺 发表于 2008-4-10 15:41

貌似 你那个他找到了吗?

風十五 发表于 2008-4-10 15:45

床还是次要的,

重要的是床上的那一位~~~~~~~

就算在大雪封山的时刻。我们还可以挤在稻草窝快乐的一起磨牙(一对小老鼠)~~~~~

木子 发表于 2008-4-10 15:47

阳春三月,姑娘们都思春啊qq022

小飞象 发表于 2008-4-10 15:50

哦!!思春不要紧!重要的是床的质量问题

風十五 发表于 2008-4-10 16:05

床的质量不要紧,,

就床本身的质量而选用合适的体位才是最重要的~~~~~~~~~~~~~~

弃婴 发表于 2008-4-10 18:06

我也想有一张温暖的大床然后有个温暖的怀抱

宇宙宝宝 发表于 2008-4-10 18:37

呵呵~~LZ想家了!
曾经我很渴望住上自己的房子,温馨~~浪漫```可以为自己煮任何想吃的东西,做任何想做的事情。等到这一切都实现的时候我却不觉得自己有多幸福。人总是这样,在不断的变化中变化!

風十五 发表于 2008-4-10 18:45

不断的变化中变化。。

在当今的社会中要不断的适应环境要试着在身边的小事件中寻求快乐。

适者生存。。。这是不变的法则。
页: [1]
查看完整版本: 渴望柔软的大床