迷失的那片云 发表于 2008-4-10 06:58

【原创】爱如果能回到从前

如果爱能回到从前,也许我能握紧爱的温度,然而看到他那期待的眼神,我对他的爱显得那么的仓白无力,不是因为我不爱他,而是人世间有太多的无奈与无助,让人喘不过气来。人到垂死关头不想做临死挣扎,所以我选择了,认命!因为很累,因为会伤害到很多人.我选择了豪无反抗的未来,我知道我的选择会伤他的心,我也知道他是认真地爱着我,同时也为他付之东流的爱感到惋惜。没错,都是我的错,对不起,我知道现在所说的对不起不能抚平他内心的伤痛,我常常在心里对自己说你骂吧,我是骗子,任由你骂吧!他的骂语才会使我心里好受点,因为我现在找不到能认他开心起来的理由,我知道错过了他也许我会后悔,也许会成为我一生的瘾痛,但是我也没办法,只能说是无缘了。我会为我不负责任的爱愧疚一辈子的,每想起他一次就会刺痛我的心一次,当然随时随地都在想他,同样我的心也随时随地都会痛的,只要他能好起来,痛算不了什么,是我有负于他在先,也许这样说确切点,报应!
  为什么相爱的人不能在一起?也许是老天在开玩笑吧!
  我希望亲爱的他开心快乐起你!也许现在说亲爱的这三个字有点冒昧,也许......!
      此情待追忆!

乄頖縌(_尐爺 发表于 2008-4-10 08:51

汗,无言.qq047 qq047 qq047 qq047

佳佳 发表于 2008-4-10 08:55

迷失的那片云
你又遇到感情问题了
想开点吧
开心的快乐的qq004

亚恒 发表于 2008-4-10 09:07

LZ你还没有走出困境吗?

永远的神 发表于 2008-4-10 09:07

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-10 09:22

记忆永远是美好的~~~
还是让那美好的记忆留在心底吧~
过去就让它过去

迷失的那片云 发表于 2008-4-11 00:42

是锕.我也想尽快走出这段失败感情的阴影锕...

怎么才能走出呢???好迷茫,

失意 发表于 2008-4-12 07:53

记忆永远是美好的~~~
还是让那美好的记忆留在心底吧~
过去就让它过去
qq016 qq016 qq016

红粉菲菲 发表于 2008-4-12 08:50

没有如果qq029 qq029
页: [1]
查看完整版本: 【原创】爱如果能回到从前