`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-9 16:34

`╲\⒌乖點﹖ 申请勋章!

申请~~~~~~~~~
用户名(ID):`╲\⒌乖點﹖
申请勋章名称:缘分 -------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 不知道这个勋章可不可以找到缘分啊   不可以我就不怎么想要了!西西   -------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:
申请的
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:【情感驿站】
都逛.不怎么了解
-------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:
还没有------------------------------------------------------------------------------
申请时间:

大黄峰 发表于 2008-4-9 18:20

缘分勋章可以购买,请带上足够金币购买

風十五 发表于 2008-4-9 18:29

感谢楼主光顾情感驿站。。

我愿意用我的所有积蓄为楼主购买一个。。

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-9 18:59

谢谢風十五版主我一定会常去情感驿站的!!!

風十五 发表于 2008-4-9 19:19

呵呵 再看一眼我的JB,,,

風十五 发表于 2008-4-9 19:19

还没交易成功。。老金忙啥去咯 ?

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-9 21:12

呵呵   没事   明天也可以啊

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-10 21:45

怎么我的勋章还没发啊!!!
页: [1]
查看完整版本: `╲\⒌乖點﹖ 申请勋章!