椒江‖贝贝 发表于 2008-4-9 00:05

夜,寂寞的开始

夜,又是寂寞的开始。qq031 喧嚣的都市,熙熙嚷嚷的人群,一切的一切,都与我无关。
只剩下孤独陪我过夜,害怕这种感觉,又有些依恋。空空的,静静的,仿佛与世隔绝。
望着窗外的红男绿女,感觉他们是多么可笑,他们真的相爱吗?我不知道。爱情,只不过是寂寞的毒药,爱的越深,中毒越深。
躺在床上,任思绪翱翔。只剩下一具空壳,宛如一具没有灵魂的行尸走肉,空虚,压的人喘不过气。挣扎着,却怎么也甩不掉。
看着手机上一个个电话号码,感觉是那么的陌生,就象从来没认识过一样。好想有人来电,用铃声替我赶走寂寞。都说寂寞的时候想家,家,一个多熟悉又陌生的地方。
好想有人陪我聊天,与QQ上的好友一起天南海北的胡侃,难道他们也和我一样,害怕孤单?我不知道,我想他们也未必清楚。我也不想知道。
冷,澈骨的冷。qq026 好象又回到了严冬,冬天还没过吗?可小草都发芽了啊,我无法解释。大概冬天为我留下来了吧。
夜,这该死的夜,时间好象凝固了一般。心里发毛,无助,又是一个无眠的夜。找点事做吧,拿出手机,看着屏幕上那一串串冰冷的字符,它们好象也被严寒包围着,打不出来。发条短信给朋友吧,感觉他们离我太遥远,回复也是冰冷的,短短几个字。他们是在笑我吗?我不清楚。
还是早些睡吧,尽管睡不著,寂寞,总在身边萦绕…qq028 qq028

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-9 00:07

qq008 梦里梦某某人去咯~!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-9 00:07

带上我哦

士力 发表于 2008-4-9 00:08

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-9 00:08

他不带你的

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-9 00:09

呵呵。。。。盟友们。。

晚安。。。

黄岩小胖 发表于 2008-4-9 00:10

太寂寞了睡一觉吧.

椒江‖贝贝 发表于 2008-4-9 00:21

qq031 qq031 qq031

躺在月亮上梦梦

士力 发表于 2008-4-9 00:27

狼爺 发表于 2008-4-9 01:00

睡觉 打雷 好怕

椒江‖贝贝 发表于 2008-4-9 01:03

原帖由 狼爺 于 2008-4-9 01:00 发表 http://www.0576ff.com/images/common/back.gif
睡觉 打雷 好怕
发你信息怎么不回啊

挑挑 发表于 2008-4-9 01:21

无眠的夜......

宇宙宝宝 发表于 2008-4-9 01:30

寂寞的你,寂寞的我~其实每个人都是寂寞的。只不过有些人在寂寞的时候做一些不寂寞的事而已,过后,会比原来更寂寞。所以,我们都要忍受孤独,享受寂寞!

挑挑 发表于 2008-4-9 01:34

习惯寂寞了.心态已经越来越好了.
也不会做些无厘头的事来麻痹自己了.

此生假定 发表于 2008-4-9 15:28

渐渐的 开始欣赏一个女孩子 于是 不再寂莫

指尖上的灵魂 发表于 2008-4-9 18:40

女人的名字不应该叫寂寞,女人的名字不应该叫孤单

椒江‖贝贝 发表于 2008-4-9 21:02

原帖由 此生假定 于 2008-4-9 15:28 发表 http://www.0576ff.com/images/common/back.gif
渐渐的 开始欣赏一个女孩子 于是 不再寂莫
好几天没见你进论坛了

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-9 21:07

不错不错~!观察中~~~

弃婴 发表于 2008-4-10 18:40

你以为自己不再爱他了吧
深夜还能剩下什么
寂寞!

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-17 02:30

在黑夜细细的品位那夜给你带来的感觉吧
页: [1]
查看完整版本: 夜,寂寞的开始