.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 23:15

[原创]有一种爱叫做放弃

感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。
问世间情是何物,直叫生死相许……有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-8 23:20

放手也是一种爱的方式~!

黄岩小胖 发表于 2008-4-8 23:22

先坐下.再看.

真是伟大.然到这个就叫做.爱他就放开他.让他幸福

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-8 23:26

爱她就陪她一起死吧!~~

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 23:26

爱一个人希望他幸福的

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-8 23:33

其实放手也是种解脱、、、

爱的最高境界

并非两人在一起。。

而是祝福她,看她幸福开心,你就满足了!!!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 23:50

还是天使哥哥知我心

蛋蛋 发表于 2008-4-8 23:51

嘿嘿顶下

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-9 00:02

就这么点人的

蛋蛋 发表于 2008-4-9 00:03

那我在帮你顶下哈

黄岩小胖 发表于 2008-4-9 00:08

可是有多少能做到这点呢.

士力 发表于 2008-4-9 00:22

士力 发表于 2008-4-9 00:22

黄岩小胖 发表于 2008-4-9 00:23

好象美女胖了点吧.

扁头 发表于 2008-4-9 21:31

qq056小姑姑 真漂亮啊

佳佳 发表于 2008-4-10 09:01

希望自己爱的人快乐
就要学会放手...........

永远的神 发表于 2008-4-10 09:12

弃婴 发表于 2008-4-10 17:35

南南 支持你

老-懒-鸟 发表于 2008-4-11 12:22

哇!~~~~~~qq020 qq020 qq020

老-懒-鸟 发表于 2008-4-11 12:35

...............qq020 qq020 qq020

佛祖:“你是不是还想做他的妻子?那你还得修炼。”

女孩很平静的打断了佛祖的话“我是很想,但是不必了。”

佛祖:“哦。”

女孩:这已经很好了,爱他,但并不一定要做他的妻子,”

佛祖:“哦”

女孩:“他现在的妻子也像我这样受过苦吗?”

佛祖微微的点点头。

女孩微微的一笑:“我也能做的到,但是不必了。”

就在这一时刻,女孩发现佛祖微微的地叹了一口气,或者是说,佛祖很轻松的叹了一口气。

女孩有几分诧异:“佛祖也有心事?”

佛祖的脸上绽开了一个笑容:“因为这样很好,有个男孩可以少等1000年了,他为了能够见你一眼,已经修炼了2000年。”
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]有一种爱叫做放弃