宇宙宝宝 发表于 2008-4-8 22:55

每一个人```````

每一个懂爱的人
都会遇到一个不懂爱的人
然后经历一场撕心裂肺的爱情
不懂爱的人慢慢懂了,懂爱的人却不敢再爱了

每一个人和每条狗
都会遇到一条咬人的狗和训狗咬人的人
然后经历一场莫名其妙或是两败俱伤的战争
有赢有输,该败的人慢慢懂了要宽容,善良的人却再也不敢慈悲了

每一个人都有心愿
都会遇到实现愿望的机会
然后经历一场誓死难忘的挣扎
有的人慢慢实现了愿望,可怜的人,却再也不敢奢望

每一个人都会有最终的归宿
都会遇到下半生的另一半圆狐
然后经历一场是是非非的家居片场
有的人幸福了,有的人却痛苦离别残留在世祸害人间

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-8 22:57

哎。。。

爱情真可怕。。。

看不透

摸不着!!!

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-8 22:58

宝宝~相信明天会更好哟~!!!
一起期待~!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 23:00

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望.因为有爱,才

、河西 发表于 2008-4-8 23:01

联盟姐妹花啊你们是

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-8 23:37

逃避不一定躲的過

面對不一定最難過

孤單不一定不快樂

得到不一定能長久

失去不一定不再擁有

你可能因爲某個理由而傷心難過,但你卻能找個理由讓自己快樂!

空白 发表于 2008-4-8 23:43

2个相爱的人不一定就能在一起。。。
只能说这个社会太现实。。。哎。。。

宇宙宝宝 发表于 2008-4-9 00:34

学会忘记,学会祭奠,学会珍惜~

宇宙宝宝 发表于 2008-4-9 00:54

原帖由 慕墓 于 2008-4-9 00:39 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
付出很多,到头来,为他人做嫁衣...伤过了,害怕了,不敢再爱了...严重认同LZ
;P 多帮人再做些嫁衣吧~~相信会有很多人永远记得你!记得你的好,记得你的笑,记得你的一切~~
其实谁没有过阴晴不定的情事呢?谁没有受过伤呢?可是,我们仍需要去爱,就象被阳光晒爆了皮肤,也仍然热爱阳光~`````愿你早日找到真爱!
今晚有人告诉我,说我看上去象18岁,嘿嘿~~我说我永远18,我们都还年轻,不是吗?~`:victory:

宇宙宝宝 发表于 2008-4-9 01:14

原帖由 慕墓 于 2008-4-9 00:58 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
做过一次嫁衣后,便改名叫慕墓了...难怪你那样阳光,因为你心态年轻,年轻,没有什么不可以...难怪我看上去这么死气沉沉,因为我老了qq007

呵呵~~我想,对一个人,再爱,当他离开,我会带着最美的回忆去迎接下一场感情。

你觉得你老了吗?怎么偶不觉得啊~~要不要叫你一声老公公啊~~哈哈敢在这里倚老卖老~;P

迷失的那片云 发表于 2008-4-9 06:58

阿姐,

为什么当事情发生在自己身上的时候,就会犯糊涂,,,

当看到别人与自己经历相同的时候,却知道怎么去安慰别人..怎么走出爱情的旋涡.,...

自己却不知道怎么走出爱情的旋涡....

恋爱中的人,智商为0.失恋的人难道智商也是为0????

宇宙宝宝 发表于 2008-4-10 01:01

不要伤心不要难过~~宝贝!
明天的太阳永远都是最新的,相信我~~qq022 qq022 qq022

宇宙宝宝 发表于 2008-4-10 01:30

晚上的太阳再灿烂都不及某人的笑容灿烂!
你的微笑对我一生很重要~~你的微笑编织了每一个奇妙!!!qq027

迷失的那片云 发表于 2008-4-10 03:34

嗯的锕,

也许,属于我的那个人还未出现,,,,

但出现的人总是一次又一次的伤害我.

但有些出现的我却不喜欢,....

宇宙宝宝 发表于 2008-4-10 03:39

不要急哦~~这一点你要向姐姐学习~!学会坦然~~总有一天属于你的qq018 会到来!

迷失的那片云 发表于 2008-4-10 03:51

qq022   

嘿嘿,,,我们期待吧.,...

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-10 05:09

期待……

期待qq018 快点来。。。。

迷失的那片云 发表于 2008-4-10 05:54

期待属于我的王子....嘿嘿.qq012

〖尛↑帥〗 发表于 2008-4-10 05:57

好早啊。。。

LS。。。。。

迷失的那片云 发表于 2008-4-10 06:57

LX

你也不晚锕。
页: [1] 2
查看完整版本: 每一个人```````