.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 20:43

[原创]你还会想起我们的曾经吗?

多么憔悴的日子, 一天一天走到现在,悲伤,覆盖我敏感的心,你会想我吗?你是否还会相信爱情?你是否知道我从未放弃过?
每次想起关于你的点点滴滴,心莫名其妙的阵痛,鼻子,莫名其妙的发酸,眼泪莫名其妙的闪烁,
"顺其自然"!你给了我一个可以等待的理由,可是不知道是谁告诉我,就算我等了许久,除了沧桑发丝,除了满腹哀愁,花自飘零却再也无法等到你的拥抱,
这个世界真虚伪,唯一陪伴在自己身边的只有那一根根香烟,
我总是在想,这个社会到底是谁先开始计算谎言的,到底是谁先制造伤害的,
曾经的约定,曾经的承诺,早已被抛在脑后,
寒冷无味,轻拭着还未結疤的伤口,時而發出阵阵疼痛,心理有一种压抑的感觉,
好难突破,当然这种感觉从来都与别人无关,似乎周边的事物开始了,结束了,如此循环着,
是真的厌倦了,好厌倦,我真的好累,我已经没有了目标,甚至连自己要什么都不知道,到处乱跑乱逛,看着家人那焦急的眼神,心理真的很不是滋味,看着朋友担心的眼神,我还要假装自己有多快乐,也许每一种创伤都是代表一种成熟,我真的不想让我们的爱成为过去,但是我已经无力在继续啦,真希望有一天你会告诉我,你还会想起我们的曾经...
亲爱的...不知道为什么我现在还会想起我们的曾经...你是否以忘了我们的曾经了,能告诉我吗?我真的很想知道你是怎么想的,…”

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-8 20:43

我会想起我们的曾经:$ :$

禅樾堂主 发表于 2008-4-8 20:45

我会想起我自己的曾经,哈哈

、河西 发表于 2008-4-8 20:46

LZ   沙发可知道我是谁?

枫叶 发表于 2008-4-8 20:46

??????????

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 21:43

怎么没人鸟我啊

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-8 22:14

楼上的那我来鸟你吧

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-8 22:15

只是我不认识你  要不我也想想我们的的曾经   西西   开个玩笑

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 22:19

我和你有曾经吗???

扁头 发表于 2008-4-8 22:41

:lol :lol :lol wo来鸟鸟

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-8 22:42

是吗?怎么上次看你不一样啊

蛋蛋 发表于 2008-4-9 00:26

俺门没曾经那希望有将来吧嘿嘿

士力 发表于 2008-4-9 00:27

汤尼 发表于 2008-4-9 10:42

哈哈,94没有曾经,希望有将来拉,哈哈``:P

汤尼 发表于 2008-4-9 10:42

美女 啊:$ :$ :$

風十五 发表于 2008-4-9 11:18

不要意思来晚了。。这两天出去有事情去了。

蝶恋 发表于 2008-4-9 18:42

不晚不晚,来了就好了啊
希望看到LZ更多的原创啊

指尖上的灵魂 发表于 2008-4-9 18:55

"顺其自然"!  有时只是一个不想负责和逃离的借口!!!

狼爺 发表于 2008-4-10 08:23

多这么有文才。

佳佳 发表于 2008-4-10 09:00

我依然会象棋曾经的年少无知
想起曾经的海誓山盟
想起 ........................
你是否也会想起?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]你还会想起我们的曾经吗?