指尖上的灵魂 发表于 2008-4-6 09:18

(原创)四月的季节

又是四月,思念的季节,也是多雨的季节.这个时候南方多半会沉沦在烟雨朦朦中.有人说这是浪漫的季节,千年修得两人同撑一把伞,纷纷扬扬的雨丝演变成千缕万缕的情丝.虽然我骨子里喜欢浪漫,但并不喜欢这个季节,太潮湿,有时连空气都充满着发霉的味道.很少可以在这个季节看到阳光,心情总是被压抑包裹着.
    不久终于真真切切的明了"谁也不会是谁的一辈子".现实的社会在付出得不到回报时,所有对你的感情也都会烟消云散,从熟悉到陌生只要一个转身的时间.给不了别人,却要别人为你付出,是太自私.淡忘也许就是最好的结局.欠人太多无力偿还的话,会在心底堆积太多的愧疚,倒不如被人从心驱逐,记忆中遗忘!虽然有点伤感,但更多的是释然,终究还是得过去了.
    前生来世的轮回,只是世人对自己的安慰.珍惜今生才是最重要,让所有所有一切都随风而散,在这四月季节重生!!!

禅樾堂主 发表于 2008-4-6 09:53

灵魂于指尖上舞蹈,应是快乐的凤舞,凤舞九天,何等自在。

風十五 发表于 2008-4-6 12:16

日日重生,,

每个清晨醒来的时刻就意味着我又重生。。

在理发的时候是最到的重生,,

剃度的感觉真好。。我爱着这一感觉。。

禅樾堂主 发表于 2008-4-6 12:27

原帖由 風十五 于 2008-4-6 12:16 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
日日重生,,

每个清晨醒来的时刻就意味着我又重生。。

在理发的时候是最到的重生,,

剃度的感觉真好。。我爱着这一感觉。。
你剃度过?

風十五 发表于 2008-4-6 14:08

原帖由 禅樾堂主 于 2008-4-6 12:27 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

你剃度过?
呵呵是的。

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-6 15:22

好伤感啊。。。:(

别靠我太近 发表于 2008-4-6 18:16

前生来世的轮回,只是世人对自己的安慰.珍惜今生才是最重要,:victory: :victory:

宿命天蝎 发表于 2008-4-6 22:29

一切都是宿命。。。。。。。。

指尖上的灵魂 发表于 2008-4-10 18:57

从熟悉到陌生只要一个转身的时间   感觉真的有点残酷!!!

風十五 发表于 2008-4-10 18:58

杂念。。。。。岔道。。。。。。难解~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: (原创)四月的季节