Mua.〢∶吉ル 发表于 2008-4-5 01:52

让我一个人醉

一个人静静的坐在酒吧的黑暗角落,

摇晃着酒杯中那金黄色的液体,

抬起手~将杯中物一仰而尽,

一股辛辣的暖流从咽喉一直燃烧到胃,

并贯穿了整个身体,

眼睛不经意的看向墙壁上的时钟,

我知道今晚又将成为另一个不眠之夜。

己经数不清在这里渡过了多少个这样的夜晚,

唯一记得的就是一个人独醉后的寂寞与苦涩,

拉紧了身上的衣服,

想要保留那仅存一点的温度,但无力~

身心终就被寒冷所占据,伸出手又将酒杯斟满,

听着从cd机里播放出来的旋律,

伤感的曲调有种感觉是想让人哭泣。

瞬间泪水在眼眶中决堤,

所有的委屈都倾泻出身体,

空气中弥漫着醉人的香气,

也许是我真的醉了,

不然为何会允许自己这样哭泣?

为何连空气都有种感觉叫人心碎?

随手抹去脸上的泪滴,

冰凉的温度再次把我拉回现实,

内心的空洞更使我害怕这孤独的滋味。

拨转打火机,

为自己点燃一根香烟来掩饰那流过血的痕迹,

在吞吐的烟雾中试途找回自己,但奈何~

麻木的内心早己失去了一切情绪,

有很多时候,一个人不会为了酒而沉醉,

却偏偏可以为了无爱而心碎,

也有很多时候宁可醉眼看别人成双成对,

也好过无人之处暗弹相思泪,

纵使无人之处暗弹相思泪,

我想也要比无泪可弹好上几倍。

熄灭了手中燃尽的烟蒂,仿佛想掐断那翻飞在体外的思绪,

闪着光的金黄液体,无处不在诱惑着微启的双唇,

无法抗拒那迷人的魔力,再次仰头将其一口喝尽,

那突来的辛辣滋味迫使我再次流下眼泪,

醉眼盈盈中的泪滴幻化成你的身影,

挥手想去抓住此刻在我眼前的你,

眼中的泪水一点点凝聚,终将化作一滴坠落出眼底,

你的影像也随之破碎了一地,

这才知道一切都是那样的不切实际。

我的身边早己没有了一个你,

为何我却始终无法把你忘记,

看着那些空空的酒瓶、烟缸里横七竖八的烟蒂、

还有墙上的时钟不停摆动出的滴答声,

一切都仿佛在告诉我,是时候应该离开,

起身、付帐、潇酒的走出去,

可那独单落寞的背影,却揭示了所有的秘密,

更仿佛在对你诉说着那句:“

请别再让我一个人在深夜里孤单,

请别让我一个人在黑暗中哭泣,

请别再让我一个在天明前独醉~!”

默默 发表于 2008-4-5 01:58

路过看看

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-5 03:04

坐着看看

de意小女生 发表于 2008-4-5 10:30

酒醉醒后的落寞和孤独更让人难受

友好的小猪 发表于 2008-4-5 11:09

醉了不好受,要好几天才能恢复过来。

指尖上的灵魂 发表于 2008-4-5 17:18

身体是革命的本钱,爱情没了,再找,本钱没了还要爱情做什么?

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-5 22:34

赞噶~!支持下~
页: [1]
查看完整版本: 让我一个人醉