一首简单的歌 发表于 2008-4-4 18:50

(荐)求你,别做我的情劫!

其实我一直不相信算命先生的鬼话,因为我觉得如果算命先生真有那么神,能洞察先机,凡事未卜先知的话,他何不为自己算上一卦,中个什么特等奖彩票,赚他个几十万,岂不比摆地摊,说得天花乱坠,唾沫横飞,挣那三五元钱来得痛快?所以当算命先生断言我今生有七次情劫时,我满脸的不屑,愤愤地扔下五元钱,头也不回地走了!
    我总认为爱情是可遇不可求的东西,一旦遇上,我定当牢牢把握,好好珍惜,怎肯放它轻易从我身边溜走,所以我自问自己不可能有那什么七次情劫一说!对于爱情,我一直视历史上人人唾弃的大汉奸吴三桂为偶像,因为普天只下也就只有这么一位枭雄敢“冲冠一怒为红颜”,为了爱情不惜背叛所有!
然,随着年龄的增长,社会阅历的增加,我渐渐懂得什么叫“现实总是太残忍”,不是你认真去爱你所爱,你就一定能拥有你要的幸福,在我一次又一次将自己的真心付出,换来的却是一次又一次的伤痛后我终于逐渐明白:原来她们真的只是我的情劫!
    所以我可以在其他女孩面前毫不害臊地大声说着我想你,却始终不敢在自己心爱的人面前表露出半点嗳味!因为我真的不希望我爱的人只是我的情劫,我更不愿意去伤害我心爱的人!所以多年以来,我一直对我心底真正爱着的人一向冷漠,淡然,不敢流露出过分的关心,怕自己陷得太深伤了她又伤了自己!
   可是,当你淡淡地,面带笑容地说你即将离开这个城市,我的心莫名地恐慌起来,心开始有些不舍,甚至有些疼痛,猛然发现不知何时你已对我如此重要,我竟然会如此舍不得你离开我?!一向在别人面前可以谈笑风生,甚至有点坏坏的男孩在你的面前却丝毫不敢表露出半点嗳味,生怕自己的冒味吓跑了你,我不想去招惹你,怕自己给不了你要的幸福,更怕你只是我的一个情劫!
   可是,当你淡淡地说着你即将离开的时候,我却突然有种世界末日来临的感觉,心也变得莫名恐慌起来,再也无法安心工作,仿佛天即将要塌下来似的,又象我即将失去一个对我极其重要的东西。。。。
   其实我好想好想把你留在身边,可是,我拿什么去挽留你?我又有什么资格去挽留你?承诺我会好好爱你,一定会带给你幸福?是的,我爱你,真的真的好爱你,然而,幸福却是很抽象的东西,我无法把它紧紧握住,我拿什么去给你如此沉重的承诺?
    而今,你真的只是我的情劫吗?我和你相遇当真是在劫难逃吗?多么希望你能留下来陪我,又怕自己给不了你要的幸福,耽搁了你追求幸福的进程,也曾想故作潇洒地挥一挥手,放你飘然远去,可是,我又怎么舍得如此轻易地让你离开?我怎甘心就这样与幸福擦肩而过?
    诚然,你不是最美的,甚至与美丽无关,可是,你是否知道?你却是我最在乎的!倘若今生我错过了你,我想会悔恨一生!因为如果你真的就这样走了,我那为你沦陷的心何日才能真正找回?好想好想紧紧拽住你离去的衣襟,哪怕此举是个天大的错误,会让我万劫不复,我也不愿错过!
   亲爱的,我是真的真的好爱你!求你,别做我的情劫!

士力 发表于 2008-4-4 18:50

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-4-4 18:58

现实总是残忍的!接受现实吧!未来的人生道路在等你前进GOGOGO!~~~开心的走完人身!~~~:)

淡雅轩 发表于 2008-4-4 19:03

原帖由 黄岩小鲍 于 2008-4-4 18:58 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
现实总是残忍的!接受现实吧!未来的人生道路在等你前进GOGOGO!~~~开心的走完人身!~~~:)
哈```举报楼上的..你一不小心就打了个错别字 人身,,人生
页: [1]
查看完整版本: (荐)求你,别做我的情劫!