風十五 发表于 2008-4-4 04:02

—————— 生活的意义。

生活的意义就是:
            有一群彼此照应的朋友;
            在相聚的时候大笑;
            在分开的时候挂念;
            在别人面前有彼此才知道的笑话与典故;
            在无聊的时候可以找到发短信的人;
            即使有一天要散落天涯;
            可是,
            曾经生命交汇过;
            曾经万丈光芒过;
            曾经为彼此的委屈伤心过;
            那就可以在悲伤的时候忍住伤心;
            灿烂的微笑!
            希望大联盟的朋友都能开心过好每一天;
            既然是我的朋友就是我的牵挂;
            如果哪天你没有我的问候;
            那并不代表我不再想你;
            其实朋友就是这样;
            出来无须想起,因为从来都不曾忘记!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-4 04:11

很好。。。
很强大。。。

︵莂 儍 Le 发表于 2008-4-4 04:16

朋友别哭~!我一直在你心灵最深处~!

風十五 发表于 2008-4-4 08:29

如果哪天你没有我的问候;
            那并不代表我不再想你;
            其实朋友就是这样;

送给楼上两位美女。。。

追命 发表于 2008-4-4 08:33

朋友啊朋友,如果你正享受幸福请你忘记我,朋友啊朋友如果你正享受不幸,请你记起我.

、河西 发表于 2008-4-4 09:19

其实朋友就是这样;

zoe 发表于 2008-4-4 11:47

朋友就是,在你需要我的时候,就会出现在你的天空~~

枫叶 发表于 2008-4-4 11:50

世界最累的事就是虚伪的过生活呀~~~~~~~~~~~

淡雅轩 发表于 2008-4-4 11:57

生活的意义:生,老,病,死。。。。。

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-9 21:19

顶一下!!! 生活的意义  呵呵 反正我现在不怎么想!!!

`╲\⒌乖點﹖ 发表于 2008-4-9 21:20

做人吗就要开心点  笑一笑就会过去了  
页: [1]
查看完整版本: —————— 生活的意义。