佳佳 发表于 2008-3-31 16:49

好女孩不一定是处女,好男孩一定是处男-转

女孩失去第一次,可以有一百个正当的理由:或许年少无知,或许为了真爱,或许受不了男人的花言巧语,或许仅仅是因为强暴。。。。。。
   但是男人呢,问问自己是怎么失去第一次的:或许是千方百计算计着自己的女朋友上床,或许是。。。。。
   男人不该在乎老婆是否处女,但女人倒是要在乎一下你的男朋友是不是处男了。
   对于女孩来说,性远远没有男人想像的重要,女人看重的是情感上的交流,是责任,是生活的细水长流。。。。。。女人更是现实的,在乎的是今天与明天的生活,只要在对面前的男人失望时,才会去回忆过去的美好。可是谁能了解。
   一个好女孩,她只会把自己的第一次珍藏起来,献给自己最爱的那个人。
   好女孩不会随便的轻浮,她若是喜欢上了一个男孩,她便会不计后果爱那个男孩,用自己的一生去爱,男孩可能付出的只有一个阶段,但女孩确实为他付出了自己的一生,相比之下,女孩若是爱上了一个人,她便会用自己的生命去爱那个男孩,那个男孩永远在女孩心中是第一位,但是一个男孩的心中,永远都不会把女孩放在第一位,在女孩心中男孩是她的全部,但是女孩绝对不是男孩的全部。这就是男孩和女孩的区别。... ...

。。oо○ 发表于 2008-3-31 16:50

说的好。。

佳佳 发表于 2008-3-31 16:55

呵呵.
我看了,也有同感
拿过来
给男同胞们看看
哈哈

空白 发表于 2008-3-31 16:57

有种东西叫情不自禁。。。。
还有。。。偷偷的告诉你。。。很多男孩第一次已经给了***。。。。恩恩。。。。:$ :$

毛啊,說的女的個個很好,..都一樣的一個拍掌拍不響的

、河西 发表于 2008-3-31 16:59

楼上的是不是想说处男给了 左手或者是 右手啊哈哈!

本来 没有处女情节   每个人都可能有以前..两个人在一起。要的是以后 不是以前..

佳佳 发表于 2008-3-31 17:07

LS的说得很对哦
呵呵
好男人呢

亚恒 发表于 2008-3-31 17:14

还有。。。偷偷的告诉你。。。很多男孩第一次已经给了***
是不是想说喂鸡了

士力 发表于 2008-3-31 18:12

宿命天蝎 发表于 2008-3-31 18:13

其实男人是很自私的。。。。。。。

空白 发表于 2008-3-31 18:48

原帖由 亚恒 于 2008-3-31 17:14 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
还有。。。偷偷的告诉你。。。很多男孩第一次已经给了***
是不是想说喂鸡了

絔分絔愛戀的才是正解。。。。:$ :$

空白 发表于 2008-3-31 18:49

原帖由 宿命天蝎 于 2008-3-31 18:13 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
其实男人是很自私的。。。。。。。

难道女人就不自私。。。。
其实。。人都自私。。。。
人不为己,天诛地灭。。。

o淚;沒顔Sè 发表于 2008-3-31 18:51

爱一个人不需要她是不是处的最在乎的是她是否真心!我虽然没有过女孩!我相信我会遇到真心喜欢的人!楼上的人们你们想的太复杂了!做人简单点好!~~~

苍天 发表于 2008-3-31 21:38

男人、女人有区别吗。。。

在这方面,有谁更占便宜吗。。。

黄岩后生 发表于 2008-4-1 00:30

男人和女人的区别是什么:
男人想着怎么脱女人的衣服
女人想着怎么被男人脱
什么好男孩 好女孩   
只要你自己长的有够让别人看的上眼,你就是别人的猎物
只要你够帅够美那个男的没上过几个女人那个女的没被几个男的上过

阿嗚阿嗚阿嗚。。男人女人。

風十五 发表于 2008-4-1 00:46

其实男人对感情更加的专一,,,

女人一生中可以真爱上很多个男人,

但男人注定只会深爱一个女人。。~~~~无人可以取代。。。。
页: [1]
查看完整版本: 好女孩不一定是处女,好男孩一定是处男-转