.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-29 17:10

[顶]████████████████████

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶
         他们彼此深爱着对方

女孩:“慢一点...我怕...”   

男孩:“不,这样很有趣....”   

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”   

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?
         男孩:“紧紧抱我一下...”      

女孩紧紧拥抱了他一下   

女孩:“现在你可以慢下来了吧?”   

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”   

第二天,报纸报道 ,一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上   

车上有两个人,一个死亡,一个幸存...   

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害
怕。   

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头
盔,结果,女孩活着,他自己死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话

士力 发表于 2008-3-29 17:36

鹰翼 发表于 2008-3-29 17:37

天下无人不识君→真男人

这么老土的东西还在发。。晕!!~~~

︵莂 儍 Le 发表于 2008-3-29 17:38

:L :L 闷`

星星 发表于 2008-3-29 17:59

:L :L :可怜的男孩子啊```

淡妝赱綉 发表于 2008-3-30 21:36

jhvvjhvhj

空白 发表于 2008-3-30 21:51

又是刮开有奖-。-。。。。
这个故事很老了。。。
生活中让人感动的事情很多。。

風十五 发表于 2008-3-30 23:50

还真是感动人,,,,,
感动的我落泪了。。

、河西 发表于 2008-3-31 10:34

呵呵,这些故事是蛮老了的``

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-18 00:00

老就老吧
页: [1]
查看完整版本: [顶]████████████████████